Смертельная авария с отбойником под Харьковом: бойцы ГСЧС рассказали, как спасали второго ребенка, - ФОТО

Второго ребенка зажали конструкции кузова авто, из-за чего понадобилась помощь бойцов ГСЧС.

На место ДТП направили отделение службы спасения из города Мерефа. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

Напомним, что авария произошла 8 июля, когда водитель автомобиля «Renault Megane» не справился с управлением, в результате чего машина вылетела с проезжей части и столкнулась с металлической оградой.

Кроме водителя, в машине были еще три пассажира: его жена 1989 года рождения и две дочери 2010 рождения. Одна девочка погибла на месте, другая была зажата металлическими конструкциями кузова автомобиля. Ребенок получил серьезные травмы.

Врачи скорой помощи, которые также прибыли на место аварии, не могли оказать ей необходимую помощь. Поэтому для деблокирования девочки спасатели применили специальные пневматические инструменты. Они разжали металлические элементы кузова и освободили ребенка. Сейчас состоянием ее здоровья занимаются медики 4-й городской больницы Харькова. Также в больницу госпитализировали и пострадавшую женщину.

Смертельная авария с отбойником под Харьковом: бойцы ГСЧС рассказали, как спасали второго ребенка, - ФОТО, фото-1 Смертельная авария с отбойником под Харьковом: бойцы ГСЧС рассказали, как спасали второго ребенка, - ФОТО, фото-2

Читайте также: был пьян и без документов: суд арестовал подозреваемого в смертельном ДТП под Харьковом.

дтп отбойник автомобиль спасали ребенок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии