В центре Харькова девушка на внедорожнике влетела в строительный забор, - ФОТО

На одной из харьковских улиц произошла авария, когда девушка на автомобиле влетела в строительный забор.

Рано утром 6 июля на улице Университетской автомобиль «Nissan Qashqai» совершил наезд на препятствие и уехал с места ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

С помощью видео и объяснений свидетелей патрульные установили государственные номерные знаки авто и людей, причастных к аварии.

Полицейские обнаружили девушку, которая была за рулем автомобиля и совершила наезд на препятствие, а также парня, который пересел за руль этого автомобиля и уехал с места ДТП.

Сегодня в управлении патрульной полиции в Харьковской области на парня и девушку полицейские составили соответствующие административные материалы. Девушка получила протокол по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, что привело к ДТП) и ст. 122-4 (оставление места ДТП) КУоАП, а также постановление по ч. 2 ст. 126 (управление автомобилем лицом, не имеющим права управления) КУоАП. На парня полицейские составили протокол по ст. 122-4 (оставление места ДТП) КУоАП и постановление по ч. 1 ст. 126 КУоАП (управление транспортным средством лицом, не имеющим при себе водительского удостоверения) КУоАП. В дальнейшем админматериалы полицейские передадут в суд.

В центре Харькова девушка на внедорожнике влетела в строительный забор, - ФОТО, фото-1 В центре Харькова девушка на внедорожнике влетела в строительный забор, - ФОТО, фото-2

Читайте также: в Харькове не разминулись две «легковушки»: одна вылетела с дороги.

дтп влетела девушка внедорожник строительныйзабор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии