"Троллинг" и перепалка: харьковские активисты прогнали с площади Свободы сторонников Шария, - ФОТО

4 июля на площади Свободы около сотни харьковчан собрались на встречу с кандидатами в народные депутаты Украины.

На мероприятии присутствовали активисты организации "Світанок", которым стало известно о планируемых провокациях со стороны поклонников Анатолия Шария.

Глава организации Вадим Поздняков отметил, что они проконтролируют, чтобы не было столкновений, и постараются увести людей с красными шарами в сторону.

Волонтеры раздавали собравшимся харьковчанам шары красного и черного цвета.

По словам активистов "Світанок" - это своеобразный "троллинг" поклонников пророссийского блогера.

"Троллинг" и перепалка: харьковские активисты прогнали с площади Свободы сторонников Шария, - ФОТО, фото-1 "Троллинг" и перепалка: харьковские активисты прогнали с площади Свободы сторонников Шария, - ФОТО, фото-2 "Троллинг" и перепалка: харьковские активисты прогнали с площади Свободы сторонников Шария, - ФОТО, фото-3

Вначале сторонники Шария собрались около станции метро "Держпром". Активисты отправились туда и полопали шары.

Затем люди с шарами двинулись к волонтерской палатке, где проходила встреча с кандидатами в нардепы.

"Троллинг" и перепалка: харьковские активисты прогнали с площади Свободы сторонников Шария, - ФОТО, фото-4 "Троллинг" и перепалка: харьковские активисты прогнали с площади Свободы сторонников Шария, - ФОТО, фото-5 "Троллинг" и перепалка: харьковские активисты прогнали с площади Свободы сторонников Шария, - ФОТО, фото-6 "Троллинг" и перепалка: харьковские активисты прогнали с площади Свободы сторонников Шария, - ФОТО, фото-7 "Троллинг" и перепалка: харьковские активисты прогнали с площади Свободы сторонников Шария, - ФОТО, фото-8

Люди с красными шарами сообщили, что они собрались на площади, чтобы раздать шары и подарить счастье людям, а провокаций они устраивать не хотят.

"Мы вступили в партию Шария на сайте. Каждый желающий может в нее вступить", - сказала харьковчанка Алина, которая держала в руке красный шар.

Активисты стали лопать шары сторонников Шария и между ними случилась небольшая словесная перепалка. Сотрудники полиции предотвратили конфликт.

После этого сторонники скандального пророссийского блогера направились вниз по Сумской.

"Троллинг" и перепалка: харьковские активисты прогнали с площади Свободы сторонников Шария, - ФОТО, фото-9 "Троллинг" и перепалка: харьковские активисты прогнали с площади Свободы сторонников Шария, - ФОТО, фото-10 "Троллинг" и перепалка: харьковские активисты прогнали с площади Свободы сторонников Шария, - ФОТО, фото-11 "Троллинг" и перепалка: харьковские активисты прогнали с площади Свободы сторонников Шария, - ФОТО, фото-12

Отметим, что Анатолий Шарий создал партию и собирался баллотироваться в парламент. 

Как написал на своей странице в фейсбук аналитик "Опоры" Александр Клюжев, ЦИК единогласно отменила регистрацию кандидата Шария, выдвиженца одноименной партии.

Читайте также: Под памятником Жукову в Харькове напали на "любителя России" Лесика и облили его зеленкой.

Шарий блогер сторонники шары троллинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6.5 хорошо
(16 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
8 человек рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии