Под Харьковом столкнулись «легковушка», грузовик и автобус. Двое погибли, пострадал ребенок, - ФОТО

2 июля на автодороге возле Краснограда водитель авто "Mercedes" выехал на встречную, из-за чего столкнулся с грузовиком и задел автобус - в результате погибли два человека и пострадала девочка.

ДТП произошло в 17.22 на 106 км автодороги «Красноград-Перещепино» возле Краснограда. Как сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области, 37-летнему водителю "легковушки" из Сум во время движения стало плохо. Он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым авто "Mercedes". В последующем грузовик не разминулся с рейсовым автобусом сообщением "Сумы-Запорожье".

фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области

В результате аварии никто из пассажиров не пострадал. На месте происшествия погибли 37-летний водитель "легковушки" и его 39-летняя жена, сидевшая на переднем сиденье. Также пострадала 12-летняя дочь погибшей - девочка получила перелом руки.

Пострадавшую госпитализировали в хирургическое отделение Красноградской больницы. Состояние ее здоровья медики оценивают как удовлетворительное. 

Следователь решает вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Специалисты устанавливают все обстоятельства трагической аварии.

Напомним также, что в Харькове «Skoda» не разминулась с фурой.

ДТП трасса автобус грузовик погибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии