ДТП на Пушкинской: иностранца, сбившего девушку-пешехода, объявят в международный розыск

24-летний гражданин Марокко, сбивший девушку 22 июня возле станции метро "Архитектора Бекетова", покинул Украину.

Подписанное прокурором сообщение о подозрении в совершении ДТП, в результате чего пешеход получила тяжелые телесные повреждения, вручили послу Королевства Марокко. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

Напомним, что авария произошла около 10.00 на Пушкинской, 48. Мужчина "протаранил" ограждение и сбил 25-летнюю девушку-пешехода. В результате аварии пострадавшая получила перелом бедра.

Ходатайство о задержании с целью повода для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей согласовал прокурор. Ходатайство рассмотрят в суде. В ближайшие дни подозреваемого планируют объявить в международный розыск, отметили в полиции.

Следователи следственного управления Харьковской области проводят досудебное расследование по части 2 статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Санкция статьи предусматривает от 3 до 8 лет тюрьмы с лишением права управлять транспортом на срок до 3 лет или без такового.

Читайте также: На Алексеевке «легковушка» сбила пешехода: мужчина в больнице.

иностранец ДТП Пушкинская розыск полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии