Взрыв банкомата на Алексеевке: неизвестные нанесли магазину убыток на 200 тысяч гривен, - ВИДЕО

Ночью неизвестные взорвали банкомат, который находился в магазине на проспекте Победы.

Как передает корреспондент 057 с места событий, взрыв повредил входные двери и стекла. Местные жители говорят, что проснулись от взрыва ночью и сильно испугались. По их словам, в соседнем дворе "завизжала" сигнализация в машинах.

Взрыв банкомата на Алексеевке: неизвестные нанесли магазину убыток на 200 тысяч гривен, - ВИДЕО, фото-1 Взрыв банкомата на Алексеевке: неизвестные нанесли магазину убыток на 200 тысяч гривен, - ВИДЕО, фото-2 Взрыв банкомата на Алексеевке: неизвестные нанесли магазину убыток на 200 тысяч гривен, - ВИДЕО, фото-3 Взрыв банкомата на Алексеевке: неизвестные нанесли магазину убыток на 200 тысяч гривен, - ВИДЕО, фото-4

Напомним, что инцидент произошел около 3 часов ночи 25 июня. Как сообщили в пресс-службе полиции, от взрыва никто не пострадал. По словам взрывотехников, внутри банкомата взорвалась газовоздушная смесь. Информацию зарегистрировали в Журнале единого учета правонарушений, отметили в полиции.

Взрыв банкомата на Алексеевке: неизвестные нанесли магазину убыток на 200 тысяч гривен, - ВИДЕО, фото-5 Взрыв банкомата на Алексеевке: неизвестные нанесли магазину убыток на 200 тысяч гривен, - ВИДЕО, фото-6 Взрыв банкомата на Алексеевке: неизвестные нанесли магазину убыток на 200 тысяч гривен, - ВИДЕО, фото-7

Владелец магазина сообщил о предварительных убытках.

"Повреждено все. Убытков на 200 тысяч гривен. Банк отказался возмещать ущерб. Очень шокирован тем, что произошло, у нас был спокойный район. В магазине есть видеонаблюдение. Полиция забрала камеры", - сказал владелец магазина Виктор Дарабан.

Он добавил, что, возможно, магазин откроют через неделю.

Также он сказал, что это были трое мужчин в балаклавах.

Взрыв банкомата на Алексеевке: неизвестные нанесли магазину убыток на 200 тысяч гривен, - ВИДЕО, фото-8 Взрыв банкомата на Алексеевке: неизвестные нанесли магазину убыток на 200 тысяч гривен, - ВИДЕО, фото-9 Взрыв банкомата на Алексеевке: неизвестные нанесли магазину убыток на 200 тысяч гривен, - ВИДЕО, фото-10 Взрыв банкомата на Алексеевке: неизвестные нанесли магазину убыток на 200 тысяч гривен, - ВИДЕО, фото-11 Взрыв банкомата на Алексеевке: неизвестные нанесли магазину убыток на 200 тысяч гривен, - ВИДЕО, фото-12

Местные жители считают, что банкомат взорвали профессионалы. У арендаторов на втором этаже в результате взрыва образовалась трещина на окне.

Харьковчанин Александр, который живет в соседнем доме рассказал, что взрыв услышал ночью.

"Это было примерно в 02.30 ночи. Мы живем во 2-м подъезде, на пр. Победы, 70. Повыглядывали в окна. Возле магазина в мусорке что-то горело. Может, какие-то бутылки. Через 2 минуты приехали полиция и скорая", - сказал Александр.

Еще один местный житель Василий рассказал, что рвануло так, что стало светло в комнате. Его окна выходят не на сторону магазина, поэтому он ничего не видел.

"Я живу на пр. Победы 68-г, у меня под домом машины запищали. Я арендую помещение на 2-м этаже", - сказал Владимир.

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства взрыва.

Читайте также: Взрыв банкомата на Харьковщине. Полиция расследует кражу денег.

взрыв банкомат полиция Алексеевка ущерб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии