3 особенности нового Galaxy J: краткий экспертный обзор

С появлением на рынке качественных и недорогих смартфонов китайских брендов, компания Самсунг внедрила собственный бюджетник, который составит “китайцам” реальную конкуренцию. Линейка аппаратов получила обозначение “Galaxy J”, которое сегодня ассоциируется с безупречным качеством, доступной ценой и актуальным дизайном.

В этом продукте производитель решил реализовать все флагманские наработки, но в сжатом формате. В результате, смартфон получился интересным, мощным, бюджетным и конкурентоспособным. На примере одной из самых удачных моделей Galaxy J5, подробнее о которой можно узнать по ссылке, разберем преимущества смартфонов данной линейки.

Дизайн с претензией на флагман

Первое, что бросается в глаза, – явная схожесть дизайна с флагманами Galaxy S8 и Galaxy S9. Здесь тоже есть:

  • элегантный 2,5D дисплей с минимальными рамками по сторонам;

  • мягко скругленные углы;

  • цельнометаллический корпус;

  • лаконичная фронтальная панель.

Мы сравнили на сайте shop.kyivstar.ua этот смартфон с флагманами и пришли к выводу: при беглом рассматривании отличить новый бюджетник от старшей версии сможет далеко не каждый. Особенно тот, кто вообще не знаком с продуктами Самсунг и не знает о существовании новой линейки, а рекламу флагмана и его внешний облик видел. Это один из самых приятных бонусов для каждого владельца этого смартфона.

Мощность для задач любого уровня

Если разбираться детально с особенностями железа линейки “Galaxy J”, станет заметно, что производитель постарался максимально сбалансировать новый смартфон для потребностей среднестатистического пользователя. Возьмем, к примеру, знакомую модель Galaxy J5, имеющую:

  • мощный восьмиядерный процессор Exynos 7 Octa;

  • 2 ГБ оперативной памяти;

  • постоянное хранилище на 16 ГБ с возможностью расширения до 256 ГБ;

  • поддержка сетей 4G;

  • скоростной Bluetooth версии 4.2.

“По современным меркам это не топовая начинка, однако, она позволяет использовать смартфон для любых задач - “серфинга” в Интернете, требовательных игрушек, просмотра видео”, - отметили в Киевстар.

Качественная камера и актуальный функционал

Камеру смартфона серии “Galaxy J” мы также не обошли вниманием. Ведь если смартфон наследует особенности флагмана, камера у него тоже должна держать планку качества. И это действительно получается. Модель J5 обладает:

  • основной камерой на 13 МП со светосилой f/1.7;

  • фронтальной на 13 МП с диафрагмой объектива f/1.9.

“Светодиодная вспышка помогает получить идеальный кадр в тех случаях, где естественного света недостаточно. Основной модуль оснащен автофокусом и отличными программными настройками, которые создают невероятно реалистичные снимки одним движением пальца. На контрастном и ярком Super AMOLED дисплее этого смартфона, снимки выглядят просто удивительно”, - подчеркнули эксперты.

В общем, линейка “Galaxy J” достойна внимания даже в реалиях 2019 года. Здесь есть над чем подумать и что сравнить с аналогичными по цене “китайцами”. Поверьте, достаточно только сопоставить несколько моделей и выбор станет очевидным. Удачной покупки!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии