Набросился с кулаками на патрульного. В Харькове расследуют нападение на "копа"

Неадекватный мужчина напал на патрульного и несколько раз ударил его.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова, поздно вечером 19 июня полицейские получили вызов на улицу 23 Августа.

Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили мужчину с признаками сильного алкогольного опьянения, который лежал на земле.

Полицейские привели в чувство мужчину и начали с ним общаться. В это время к патрульным подошел неизвестный и начал нецензурно выражаться в адрес полицейских. Мужчина вел себя агрессивно, на замечания патрульных не реагировал, после чего несколько раз ударил кулаками одного из них.

Совместно с сотрудниками Шевченковского отдела полиции патрульные задержали хулигана. Также на мужчину составили протокол по ст. 173 КУоАП - "Мелкое хулиганство".

В результате происшествия полицейский получил телесные повреждения.

Известно, что следователями открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 342 (сопротивление работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей) и ч.2 ст. 345 (умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей) УК.

Читайте также: Не хотел платить за проезд. На Харьковщине мужчина угрожал таксисту ножом.

нападение патрульный мужчина неадекватный расследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии