На Харьковщине столкнулись автобус с пассажирами и грузовик: есть погибший и пострадавшие, - ФОТО

На трассе столкнулись автобус и грузовой автомобиль, в результате погиб один из водителей.

20 июня в 00:47 в полицию поступило сообщение о том, что в Зачепиловском районе неподалеку от села Бердянка на скоростной трассе «Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта» пассажирский автобус марки «Neoplan» двигался в сторону Днепропетровской области. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

Он остановился на обочине с правой стороны, а потом возобновил движение и начал выезжать с маневром влево на проезжую часть, а затем столкнулся с грузовым автомобилем «Scania», который двигался позади него.

В результате ДТП автобус пробил отбойник и съехал в кювет. 34-летний водитель автобуса, житель Чугуевского района, скончался на месте. Трое пассажиров, среди которых подросток, с телесными повреждениями госпитализированы в харьковскую больницу. Другие пассажиры за медицинской помощью не обращались.

На Харьковщине столкнулись автобус с пассажирами и грузовик: есть погибший и пострадавшие, - ФОТО, фото-1 На Харьковщине столкнулись автобус с пассажирами и грузовик: есть погибший и пострадавшие, - ФОТО, фото-2 На Харьковщине столкнулись автобус с пассажирами и грузовик: есть погибший и пострадавшие, - ФОТО, фото-3 На Харьковщине столкнулись автобус с пассажирами и грузовик: есть погибший и пострадавшие, - ФОТО, фото-4

На месте аварии работала следственно-оперативная группа.

Информация внесена в журнал единого учета Зачепиловского отделения полиции. Сейчас следователем решается вопрос о квалификации полиции по Уголовному кодексу Украины.

Читайте также: В Померках микроавтобус столкнулся с фурой и снес забор.

дтп трасса погибший пострадавшие пассажиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии