Первый коммерческий каток Харькова закрывается на летнюю реконструкцию

Первый коммерческий каток Харькова закрывается на летнюю реконструкцию, Бебих Карина Геннадьевна

Развлекательный центр «Шато Ледо» открыл свои двери для харьковчан в 2005 году. За более чем 14-ти летнюю историю каток успел несколько раз поменять помещение, опробовать различные варианты ледового покрытия и, даже, внедрить технологию синтетического льда.

Первый коммерческий каток Харькова «Шато Ледо» занимал территорию в 500 квадратных метров и за пару лет завоевал любовь и признание харьковчан. На этом катке впервые в Украине опробовали покрытие из синтетического льда - сверхвысокомолекулярного полиэтилена, который является аналогом натурального льда и обеспечивает высокое скольжение.

Первый коммерческий каток Харькова закрывается на летнюю реконструкцию, фото-1

К 2007 году помещение уже не вмещало желающих покататься и в 2008 году для удобства посетителей построен новый каток, площадью 880 кв.м. Новый каток залит натуральным льдом, благодаря чему в помещении держится прохладный климат, а лед подходит как для любительских, так и для профессиональных занятий. Сейчас на базе катка «Шато Ледо» проходят занятия фигурным катанием и хоккеем.

Первый коммерческий каток Харькова закрывается на летнюю реконструкцию, фото-2

На территории старого катка организовали первый и единственный на тот момент в Харькове крытый роллердром, на базе которого круглый год работает роллершкола.

Первый коммерческий каток Харькова закрывается на летнюю реконструкцию, фото-3

С 15.06.2019 года каток в РЦ «Шато Ледо» закрывается на летнюю реконструкцию. Ожидать открытия харьковчанам следует в начале осени.

Роллердром в РЦ «Шато Ледо» будет работать в штатном режиме.

летняя реконструкция в Шато Ледо каток Шато Ледо закрыт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии