В Валках - смертельное столкновение "Geely" и пассажирского автобуса. От удара машину разорвало на две части, - ФОТО

В Валковском районе произошло столкновение легкового автомобиля и рейсового автобуса.

В результате ДТП погиб 24-летний водитель автомобиля «Geely CK». Пассажиры и водитель автобуса не пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

17 июня около 1:05 на автодороге «Киев-Харьков-Довжанский» на территории Валковского района произошло столкновение автомобиля «Geely CK» под управлением 24-летнего водителя и автобуса «Scania».

В Валках - смертельное столкновение "Geely" и пассажирского автобуса. От удара машину разорвало на две части, - ФОТО, фото-1

"Водитель иномарки двигался в направлении города Валки, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с следующим во встречном направлении автобусом «Scania». Автобус следовал по маршруту «Каменск-Шахтинский-Киев». 61-летний водитель осуществлял перевозку пассажиров в количестве 50 человек", - рассказали в полиции.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

В Валках - смертельное столкновение "Geely" и пассажирского автобуса. От удара машину разорвало на две части, - ФОТО, фото-2
авария лобовое разорвало автобус погиб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии