Как производитель игр "Plarium" помогает развиваться юным футболистам

„Гений — это один процент вдохновения,

и девяносто девять процентов пота.“ — Томас Эдисон.

Мини-футбольный клуб «Феникс» был основан 8 ноября 2015 года. Это уникальный проект, который не имеет аналогов в Украине. Проект, который инициировали руководитель МФК “Феникс” Алексей Солдатенко и директор компании “Plarium Ukraine” Александр Борисов для того, чтобы научить мальчишек побеждать и верить только в свои силы.

В МФК «Феникс» собрали ребят, которые почти никогда не попадали в основной состав, наблюдая за матчами своих команд со скамейки запасных. Может быть они тогда были не самыми быстрыми и не самыми техничными, но футбол — их первая настоящая любовь.

Эта команда появилась, чтобы мальчишки поняли, что труд, желание, огонь внутри приводят их к победам и делают их успешными. Конечно же с ребятами работают профессионалы — тренера по технике и тактике футбола, легкой атлетике, спортивной гимнастике, плаванию. Их главная задача – научить ребят быть командой не только на площадке, но и за ее пределами.

Как производитель игр "Plarium" помогает развиваться юным футболистам, фото-1

«Мы учим их честности, целеустремленности, ответственности за общий результат. Умению быть настойчивым и в то же время уступать, если того требуют интересы команды; терпению и ежедневному труду. Мы учим их тому, что героем может стать каждый!» - говорит директор компании «Plarium Ukraine» Александр Борисов. В благодарность за веру в силы ребят, за постоянную моральную и финансовую поддержку, на футболках команды гордо красуется логотип компании «Plarium Ukraine».

Всего через полтора года после основания МФК «Феникс», ребята со «скамейки запасных» стали обладателями Кубка Харькова. Затем были победы в турнире памяти Бориса Ланевского и в Рlarium - Лиге. Футболисты МФК «Феникс» сейчас одни из лучших в Харькове среди игроков 2006 года рождения. Недавно МФК «Феникс» принял участие в финальном раунде национального Чемпионата по футзалу, где 8 детских команд со всей Украины соревновались за звание чемпиона и «Феникс» сумел пробиться в четверку лучших!

Как производитель игр "Plarium" помогает развиваться юным футболистам, фото-2

«Через год-два мы станем более зрелыми и наберемся больше опыта для участия в таких матчах. Будем спокойнее и рассудительнее. Будем бороться за самые высокие места. Пока же мы просто говорим «спасибо» парням, которые провели свой первый турнир такого уровня очень достойно, отыграв пять игр за четыре дня. Проигрывая достойно и находя в себе силы для новых игр, они не выглядели мальчиками для битья. Не так давно мы и мечтать не могли о том, что будем одной из топ команд Чемпионата Украины, а сегодня - это реальность!» - комментируют результаты прошедшего Чемпионата тренеры МФК «Феникс» Сергей Гриценко и Юрий Ващенко.

Как производитель игр "Plarium" помогает развиваться юным футболистам, фото-3
Плариум Юкрейн Plarium Ukraine Игры Плариум Плариум Харьков БФ Плариум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии