Грановский, совместно с харьковскими властями, добился модернизации отделений "Укрпочты", - ФОТО

В Харьковском горсовете прошло подписание трехстороннего «Меморандума между Харьковской дирекцией АО «Укрпочта», мэрией Харькова и благотворительным Фондом Александра Грановского.

Меморандум предусматривает предоставление Укрпочте местными властями льготной цены на аренду помещений, в которых расположены отделения связи. Реализация проекта стала возможной благодаря инициативе народного депутата Александра Грановского.

На сегодняшний день речь идет о четырех отделениях: Харьков-23, Харьков-24, Харьков-107, и Харьков-108. Укрпочта, в свою очередь, обязуется осуществить ремонт и переоборудование помещений отделений почтовой связи. Благотворительный Фонд Александра Грановского обеспечивает для оснащения мебель, пандусы, тактильные стопперы, и информационные таблички шрифтом Брайля.

Идея провести ремонт и переоборудование появилась после того, как Грановский пообщался с харьковчанами.

«Мы на этом ничего не заработаем и не собирались. Это делается только от чистого сердца и желания помочь харьковчанам. Этот поступок мы совершили лишь с огнем в глазах. И я надеюсь, что харьковчане сразу почувствуют на себе все изменения, которых мы добились и забудут о том, что когда-то «Укрпочта» была в непригодном состоянии. Харьковчане этого достойны. Большое спасибо», - заявил Грановский.

Грановский, совместно с харьковскими властями, добился модернизации отделений "Укрпочты", - ФОТО, фото-1

Он также выразил надежду, что в дальнейшем такие вопросы будут рассматриваться, как нечто обыденное, и не привлекающее внимания.

По словам Кернеса, задавать «тон» другим городам в принятии позитивных решений, уже стало доброй традицией.

"Сегодня мы делаем шаг навстречу тем людям, которые получают пенсию, оплачивают коммунальные услуги и пользуются услугами Укрпочты. И мы решили подписать этот меморандум, по инициативе Александра Грановского. Те помещение, которые есть в коммунальной собственности города и используются Укрпочтой, будут отремонтированы в соответствии с стандартами современного мира. Это все для того, чтобы повысить качество обслуживания", - заявил Кернес.

Грановский, совместно с харьковскими властями, добился модернизации отделений "Укрпочты", - ФОТО, фото-2

Как уверяет руководитель ГП АО "Укрпочта" Игорь Смелянский, Харьков это один из районов Украины, где обслуживаются десятки тысяч пенсионеров.

"У нас много молодых мам, которые обслуживаются, и к сожалению, наши отделения пришли в упадок. Я очень благодарен городскому главе и Александру Грановскому, что мы нашли такой формат сотрудничества, где город помогает с арендой и благодаря тому, харьковчане могут получить соответствующий уровень обслуживания. Харьков показал пример всей стране", - заявил Смелянский.

Грановский, совместно с харьковскими властями, добился модернизации отделений "Укрпочты", - ФОТО, фото-3

Соглашение было подписано Александром Грановским, Геннадием Кернесом и Игорем Смелянским.

Мэр Харькова подарил Смелянскому и Грановскому книги с историей Харькова, а в ответ Смелянский презентовал городскому главе уникальные харьковские марки.

Грановский, совместно с харьковскими властями, добился модернизации отделений "Укрпочты", - ФОТО, фото-4 Грановский, совместно с харьковскими властями, добился модернизации отделений "Укрпочты", - ФОТО, фото-5 Грановский, совместно с харьковскими властями, добился модернизации отделений "Укрпочты", - ФОТО, фото-6
грановский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии