Подработка в Харькове. Куда требуются люди на неполную занятость, - ФОТО

Сегодня мы вам расскажем о лучших вариантах подработки для харьковчан, которые желают заработать лишнюю «копейку».

Сейчас в Харькове есть достаточно большое количество мест для подработки, на которых студенты могут заработать себе на учебу, а взрослые при наличии свободного времени или отсутствия постоянного места работы пополнить свой бюджет. Поэтому мы рассмотрели несколько сайтов для поиска работы, выбрав для вас самые привлекательные вакансии для подработки.

Подработка в Харькове. Куда требуются люди на неполную занятость, - ФОТО, фото-1

Книжный клуб ищет менеджера по продажам в контакт-центр на неполную занятость. Здесь вы будете работать шесть часов в день, а вашими задачами станет совершение исходящих звонков с целью продажи продукции (книги, косметика и различные товары), а также проработка возражений и внесение информации в базу данных. За это вы будете получать 8 тысяч гривен.

Телефоны: 067-570-40-61, 050-303-46-22.

Компания, которая занимается продажей комплектующих для производства обуви находится в поиске охранника на неполную занятость. График работы здесь будет сутки через двое, а обязанностями станут контрольно-пропускной режим и охрана имущества предприятия. Такой вид работы будет оплачиваться в 5 тысяч гривен.

Телефон: 095-925-61-00.

В заведение с национальной украинской кухней требуется бариста, который сможет работать по графику два через два. Выполняя, конечно же, основные обязанности баристы, человек сможет зарабатывать порядка 10 тысяч гривен.

Телефон: 050-425-57-44.

Подработка в Харькове. Куда требуются люди на неполную занятость, - ФОТО, фото-2

Один из харьковских ресторанов ищет к себе на работу официанта на неполную занятость. Человек должен будет работать в утреннюю смену с 07:00 до 14:00. Среди требований стоит отметить, что кандидат должен обладать базовым уровнем английского языка. Зарплата составит 4500 гривен.

Телефон: 050-301-69-61.

Один из ФЛП Харькова ищет рабочего на неполную занятость. Обязанностями станет работа на производстве изделий из бетона. За выполнения столь тяжелого труда обещают 10 тысяч гривен.

Телефон: 095-664-77-80.

В почтовую компанию на 4-часовой рабочий день требуется оператор отделения. Вашими обязанностями станут: принимать и выдавать посылки; оформлять экспресс-накладные; работать с кассовым аппаратом. Также вы будете помогать клиентам рассчитываться за почтовые посылки и правильно их оформлять. За такую работу вы сможете получать 4 тысячи гривен.

Телефон: 067-505-11-26.

Подработка в Харькове. Куда требуются люди на неполную занятость, - ФОТО, фото-3

Один из харьковских гипермаркетов ищет кассира на неполную занятость, обязанностями которого станут выполнение расчетно-кассовых операций и соблюдение стандартов обслуживания. Зарплата здесь составит 7300 гривен.

Телефоны: 067-223-88-03, 066-680-49-67, 063-930-51-31.

Одному из ФЛП требуется котельщик, который будет работать в ночную смену сутки через двое. Стоит отметить, что эту работу может получить и мужчина пенсионного возраста. Зарплата составит 4500 гривен.

Телефон: 095-577-11-48.

Ресторанно-отельный комплекс готов взять на неполную занятость бармена, который будет заниматься приготовлением напитков согласно стандартам, контролем качества продукции и остатков продукции на баре. За это вы сможете получать зарплату в сумме 8 тысяч гривен.

Телефон: 066-852-92-82.

Подработка в Харькове. Куда требуются люди на неполную занятость, - ФОТО, фото-4

Читайте также: бассейны Харькова. Где можно поплавать взрослым и детям.

харьков подработка неполнаязанятость вакансии зарплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии