Конфликт на «Барабашово»: избит видеооператор одного из телеканалов, - ФОТО

Во время столкновений на «Барабашово» пострадали несколько человек.

7 июня около 19:20 в полицию поступила информация о сборе людей на территории торгового центра «Барабашово» в Харькове. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Группа неизвестных в количестве 50 человек зашла на территорию рынка для выяснения спора имущественного характера с предпринимателями. Впоследствии переговоры перешли в конфликт.

Для урегулирования ситуации на место ицнидента прибыли усиленные наряды батальона особого назначения и спецподразделение патрульной полиции по охране общественного порядка ТОР. Благодаря оперативному вмешательству в ситуацию полицейских, силового развития события удалось избежать. Трое граждан получили легкие телесные повреждения.

Журналисту 057 стало известно, что во время конфликта избили видеооператора одного из телеканалов Вадима Макарюка. Ему залили глаза газом, побили и разбили камеру.

Конфликт на «Барабашово»: избит видеооператор одного из телеканалов, - ФОТО, фото-1 Конфликт на «Барабашово»: избит видеооператор одного из телеканалов, - ФОТО, фото-2 Конфликт на «Барабашово»: избит видеооператор одного из телеканалов, - ФОТО, фото-3 Конфликт на «Барабашово»: избит видеооператор одного из телеканалов, - ФОТО, фото-4 Конфликт на «Барабашово»: избит видеооператор одного из телеканалов, - ФОТО, фото-5

На данный момент с заявлениями в полицию никто из людей не обращался. Информацию о происшествии сотрудники полиции зарегистрировали в Журнале заявлений и сообщений Московского отдела полиции. Сейчас «копы» устанавливают обстоятельства конфликта. Решается вопрос о квалификации инцидента по Уголовному кодексу Украины.

Сейчас на месте инцидента общественный порядок обеспечивают около 100 сотрудников батальона особого назначения и спецподразделения патрульной полиции по охране общественного порядка ТОР. Два десятка предпринимателей перекрыли движение транспорта в районе торгового центра. Сотрудники патрульной полиции обеспечивают беспрепятственный объезд транспортных средств на указанном участке дороги.

В пресс-службе патрульной полиции журналисту 057 подтвердили, что движение возле ТЦ «Барабашово» остается перекрытым.

Конфликт на «Барабашово»: избит видеооператор одного из телеканалов, - ФОТО, фото-6 Конфликт на «Барабашово»: избит видеооператор одного из телеканалов, - ФОТО, фото-7 Конфликт на «Барабашово»: избит видеооператор одного из телеканалов, - ФОТО, фото-8

Читайте также: избил ногами и руками: рецидивист из Азербайджана ограбил харьковчанина.

харьков избит барабашово конфликт видеооператор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии