Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей

Внесите больше ярких красок в жизнь ваших детей, отправьте их в наш Детский международный творческий лагерь «ФИШКА». Мы организуем детский отдых в любое время года. В нашей команде работают креативные педагоги, которые вместе с развлекательной программой устраивают еще и развивающие занятия. Профессионализм сотрудников позволяет создавать максимально комфортную для психологического состояния ребенка атмосферу.

Комфортные условия проживание и качественное сбалансированное питание

В лагере «ФИШКА» ресторанное питание, где детям подаются вкусные блюда – только полезные и только свежие. На каждый прием пищи стол красиво сервируется. В нашем лагере нет дежурных, а посуду убирают официанты.

В лагере для детей и подростков в меню кроме овощей, рыбы, мяса также входят свежие фрукты и ягоды. В жаркое время года на особенном контроле находиться питьевой режим. Отдых на море также отличается наличием в меню свежей рыбы и морепродуктов.

Все детки проживают в максимально комфортных номерах, где есть все необходимое. Ребята в детском лагере чувствуют себя, как дома. Все номера оборудованы санузлами, мебелью и прочими необходимыми вещами.

Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей, фото-1 Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей, фото-2 Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей, фото-3 Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей, фото-4 Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей, фото-5

Безопасность – главный приоритет лагеря для детей и подростков «ФИШКА»

Отправляя с нами детей, родители должны быть уверены в их безопасности. Все потому, что для нас очень важна безопасность ребенка:

  • территория, где живут и проводят досуг ребята находиться под круглосуточным видеонаблюдением;
  • на территорию никто чужой не войдет, так как действует пропускная система;
  • ребята постоянно находятся под присмотром взрослых и круглосуточной охраны.

Медицинское сопровождение

За ребятами круглосуточно наблюдает врач, который обеспечивает качественное медицинское сопровождение. Такой специалист по необходимости оказывает медицинскую помощь и проводит профилактику заболеваний. Каждый ребенок, который уезжает в лагерь имеет медицинскую страховку. Если со здоровьем ребенка возникнуть проблемы, об этом в первую очередь оповещаются родители.

Лучшие педагоги в Fishka Camp

У нас не работают студенты, а только опытные, хотя и молодые, профессиональные специалисты. Наш педагогический коллектив прошел ряд специальных курсов, без которых не обойтись в лагере, среди них:

  • медицинские курсы по оказанию первой медицинской помощи;
  • курсы по технике безопасности и психологии;
  • курсы по актерскому мастерству, игротехнике.

Для детей создаются комфортные условия, психологически и эмоционально. К каждому ребенку индивидуальный подход, небольшое количество ребят в группе, на одного педагога 5-7 детей. Все сотрудники лагеря имеют медицинские книжки.

Педагоги Fishka Camp – это сильная, достойная и максимально творческая квалифицированная команда.

Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей, фото-6 Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей, фото-7 Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей, фото-8 Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей, фото-9 Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей, фото-10

Творческий и познавательный отдых

Для детей в «ФИШКА» создаются такие условия, в которых они по-настоящему круто проводят время. Программа отдыха создана так, что ни один ребенок не останется равнодушным, ребят не заставляют участвовать в мероприятиях, а заинтересовывают. Дети в Fishka Camp становятся частью творческой команды лагеря. Каждая смена имеет отдельную тематику. Ребятишек ждут:

  • невообразимые творческие задания, игры и конкурсы;
  • творческие, спортивные и интеллектуальные шоу программы, психологические тренинги, мастер классы;
  • съемки театрально-музыкальных, фильмов мюзиклов, роликов, пластилиновых мультфильмов;
  • с утра до вечера активности;
  • вечерние программы – красочные вечеринки, шоу программы, дискотеки;
  • киносеансы с попкорном, посиделки и чаепития,пенные вечеринки и много всего другого.
Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей, фото-11 Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей, фото-12 Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей, фото-13 Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей, фото-14 Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей, фото-15

Отдых в Украине и заграницей

Лагерь «ФИШКА» – уникальный отдых для детей с веселой и увлекательной компанией педагогов. Мы предоставляем нашим маленьким клиентам лучший сервис, гарантируем их безопасность и уникальную развлекательную программу. Родителям достаточно выбрать страну, где будет отдыхать их ребенок. Лагерь «ФИШКА» предлагает:

  • отдых в Украинеребят ждут Карпаты, курортный городок Яремче, свежий воздух и лавина творчества каждый день;
  • детский лагерь Греция, Болгария и Грузия – отдых на море под присмотром профессионального персонала, вожатых, педагогов, психологов и медицинских работников.
Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей, фото-16 Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей, фото-17 Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей, фото-18 Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей, фото-19 Fishka Camp – новый формат летнего отдыха для детей, фото-20

«ФИШКА» – лагерь мечты каждого ребенка, где возникнет крепкая дружба, пройдут волшебные смены, а отдых будет максимально познавательным и творческим. К детишкам индивидуальный подход, родители заранее заполняют анкету, в которой указывают об особенностях питания, возможных ограничениях или предпочтениях в еде. Педагоги в лагере, если это нужно, будут напоминать ребенку об выполнении какой-либо процедуры (почистить зубы или причесаться). Ваш ребенок будет отдыхать, а вы каждый день будете получать фото- и видео- отчет о происходящем.

Еще думаете? Поспешите, ведь количество горящих путевок ограничено!

Подробнее:http://fishka-camp.com/

12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии