На Харьковщине горело предприятие по переработке нефти, - ФОТО

В Харьковской области спасатели тушили пожар на предприятии, которое занимается переработкой газового конденсата и нефти.

2 июня в 11:06 в дежурную часть поступило сообщение о пожаре, который возник по адресу: Балаклейский район, поселок Андреевка, улица Первомайская, 143, где находится Шебелинское отделение по переработке газового конденсата и нефти Управления переработки газа и газового конденсата АО «Укргаздобыча». Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

Пожару предшествовал разлив присадок дизельного топлива, произошедшего на площади 50 квадратных метров. Сообщение об этом спасателям поступило в 10:45 от работников предприятия. Выброс произошел в результате нарушения нормальных параметров работы в установке технологического смешивания топливных присадок.

В 10:55 спасатели обнаружили испарения из люка емкости Е-26. В это время произошло возгорание в емкости Е-26 с последующим горением разлитых присадок.

Бойцы ГСЧС полностью потушили пожар в 12:12.

Жертв и пострадавших нет. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку по факту пожара.

На Харьковщине горело предприятие по переработке нефти, - ФОТО, фото-1 На Харьковщине горело предприятие по переработке нефти, - ФОТО, фото-2 На Харьковщине горело предприятие по переработке нефти, - ФОТО, фото-3 На Харьковщине горело предприятие по переработке нефти, - ФОТО, фото-4

Читайте также: в Харькове неизвестные «заминировали» Управление патрульной полиции: персонал эвакуировали.

харьковскаяобласть пожар предприятия выброс нефть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии