Новости компаний
14:45, 29 мая 2019 г.

Кленбутерол для похудения

Новости компаний

Кленбутерол – медицинский препарат, предназначенный для лечения заболеваний органов дыхательной системы, сопровождающихся кашлем. Благодаря особенностям воздействия на организм Кленбутерол нашел применение в силовых видах спорта – пауэрлифтинге и бодибилдинге. Спортсмены используют препарат для сушки, чтобы быстро похудеть и подготовить свое тело к соревнованиям.

Показания к приему

Кленбутерол в спорте применяется спортсменами с целью похудения и подготовки тела к соревновательным мероприятиям. Принимать его могут как мужчины, так и женщины.

Противопоказания

Кленбутерол запрещено принимать при наличии следующих противопоказаний:

  1. Индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав препарата.

  2. Беременность.

  3. Перенесенный инфаркт или инсульт.

  4. Сбои сердечного ритма.

Женщинам запрещено использовать препарат во время менструации, беременности и при грудном кормлении.

Как Кленбутерол помогает похудеть?

Механизм действия препарата и его помощь в избавлении от лишнего веса основаны на том, что действующее вещество при попадании в организм оказывает влияние на нервные окончания, расположенные в мышечной и жировой ткани. За счет этого запускается ряд биохимических процессов, которые способствуют активному сжиганию клеток подкожного жира.

Результаты и эффекты

Кленбутерол пользуется широкой популярностью среди бодибилдеров и пауэрлифтеров благодаря тому, что не только помогает избавиться от лишнего веса, но и оказывает комплексное воздействие на организм:

  1. Ускоряет процессы метаболизма, блокирует процесс усвоения жиров. За счет этого происходит активное сжигание жира в наиболее проблемных местах, одновременно с этим жировая прослойка «тает» равномерно по всему телу.

  2. Увеличивает степень физической выносливости, стимулирует процесс выработки таких гормонов, как норадреналин и адреналин.

  3. Сохраняет мышечную массу в первоначальном объеме, даже при сушке, что особенно важно для спортсменов-тяжеловесов.

  4. Увеличивает силу, мощь, работоспособность и производительность, позволяя спортсменам тренироваться дольше и продуктивнее.

  5. Положительно влияет на центральную нервную систему, способствует улучшению настроения и психоэмоционального состояния спортсмена.

  6. Снижает аппетит и чувство голода.

Под влиянием Кленбутерола, по отзывам спортсменов, происходит расширение бронхов. Мягкие ткани и внутренние органы получают большее количество кислорода, что положительно сказывается на состоянии и работе всего организма.

Особенности применения

Оптимальная продолжительность курса – 7 дней, максимально допустимая длительность – 2 недели. Начальная дозировка – 10 мкг. На второй день – 20 мкг, в каждые последующие сутки количество препарата увеличивается на 15 мкг. В последний седьмой день курса дозировка препарата составляет 90 мкг.

Принимается препарат в первой половине дня. На курсе необходимо придерживаться следующих правил и рекомендаций специалистов:

  1. Употребление в день не менее 9 стаканов воды.

  2. Дополнительный прием витаминно-минеральных комплексов.

  3. Соблюдение правильного питания.

  4. Активные и продолжительные по времени спортивные занятия.

Превышать дозировку категорически запрещено. Не рекомендуется сочетать с Кленбутеролом прием каких-либо лекарственных препаратов, если это не было согласовано и одобрено лечащим врачом.

Для усиления действия и получения лучшего результата в силовых видах спорта после согласования с тренером и при индивидуальном подборе дозировки Кленбутерол может приниматься в сочетании с Кетотифеном и Йохимбином.

Купить Кленбутерол на самых выгодных условиях и по доступной цене всегда можно в нашем интернет-магазине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...