• Главная
  • "Главное - не сдаваться": как в Харькове прошли "Игры Героев", - ФОТО
09:43, 20 мая 2019 г.

"Главное - не сдаваться": как в Харькове прошли "Игры Героев", - ФОТО

18 мая на площади Свободы состоялось открытие соревнований по кроссфиту среди бойцов АТО и ООС.

В "Играх Героев" принимали участие 15 военных, которые получили тяжелые ранения во время боевых действий. Участники приехали из разных регионов Украины.

Бойцы за фиксированное время должны были выполнить на скорость комплекс упражнений. Они отжимались, перекладывали блины с плеча на плечо, запрыгивали на невысокие тумбы и т.д.

Заместитель губернатора Харьковской области Анатолий Бабичев пожелал всем участникам соревнований удачи.

"Именно участники этих соревнований знают, как защищать нашу землю. Они, как никто другой, понимают ценность жизни, ценность своей страны. Можно быть в стороне от этих событий, а можно решать судьбу государства. Конечно, это наш европейский выбор. Желаю победы каждому! И желаю победы нашей стране", - сказал Анатолий Бабичев.

Александр Пивнев принимал в этом году участие в соревнованиях уже 3-й раз. Во время боевых действий он потерял ногу, у него стоит протез. Сейчас работает инструктором в "Азове".    

"Ранение получил под Горловкой в 2016 году, от прилета мины. Жизнь заставляет дальше продолжать двигаться, заниматься, приходится все равно себя "ломать". Нужно все время в спортивной форме себя поддерживать. Хожу на полигон, стреляю, занимаюсь физической подготовкой. Участие в "Играх Героев" - возможность показать всем людям, что это не конец. Нужно продолжать жить дальше и радоваться жизни", - сказал Александр Пивнев.

Другой участник "Игр героев" Игорь получил травму, когда ехал в машине, которую взорвали. Ему одному удалось выжить из всего экипажа.

"В этих соревнованиях участвую 1-й раз. Сегодня все прошло хорошо, есть что показать, с кем посоревноваться. Участие в "Играх Героев" - возможность показать, что могу, а остальным - чтобы не опускали руки, пробовали, не боялись", - отметил Игорь.

Он добавил, что главное - не сдаваться, заниматься спортом и все будет 4-5-0.

Читайте также: «Я не предал флаг Украины»: история оккупации Крыма от военного, покинувшим полуостров одним из последних.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#игры #героев #бойцы #травмы #кроссфит #соревнования
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...