• Главная
  • Ночью на Рогани сгорели три "легковушки", - ФОТО
14:30, 4 мая 2019 г.

Ночью на Рогани сгорели три "легковушки", - ФОТО

4 мая во дворе жилого дома в Индустриальном районе сгорели три припаркованных авто.

Сообщение о том, что горят три легковых авто во дворе на улице Сергея Грицевца, 17, поступило в 3.39. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

На место пожара выехали спасатели 25-й и 8-й пожарно-спасательных частей в составе двух отделений на автоцистернах. На тот момент уже горели моторные отсеки и частично кузова автомобилей "Нyundai I 10" (2013 год выпуска), "Chevrolet Сaptiva" (2012 год выпуска) и "Chevrolet Cruze" (2011 год выпуска). Общая площадь пожара составила около 15 квадратных метров.

"Загорелась одна машина, остальные повредил огонь. Предварительно как причину пожара рассматривают занос открытого источника огня, то есть поджог. Подробности устанавливают эксперты", - отметил журналисту сайта 057 пресс-секретарь ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин. 

С помощью раствора воды с пенообразователем огонь ликвидировали в 4:20. Благодаря оперативной работе спасателей соседние автомобили удалось спасти от полного уничтожения.

Как отметили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области, следователь решает вопрос о внесении информации о пожаре в ЕРДР. Сумму убытков и причины возгорания выясняют специалисты. 

Напомним также, что ночью возле харьковской "многоэтажки" неизвестные сожгли две машины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар #легковушки #огонь #поджог #спасатели
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...