• Главная
  • Купить жалюзи в Харькове можно очень легко благодаря специализированному интернет-магазину
Новости компаний
09:00, 3 мая 2019 г.

Купить жалюзи в Харькове можно очень легко благодаря специализированному интернет-магазину

Новости компаний

Купить жалюзи в Харькове можно очень легко благодаря интернет-магазину «Колорит». Там представлен широкий ассортимент товара, изготовленного из качественных израильских и польских материалов, по доступной цене. Сайт очень умело и грамотно построен, а самое главное понятный для покупателей. Можно получить информацию о персонале компании, принципах работы, преимуществах и характеристиках разных видов солнцезащитных систем. А также почитать отзывы других покупателей. Для консультации можно воспользоваться кнопкой «Написать директору», позвонить по указанному номеру в правом верхнем углу или заказать звонок, оставив свой номер телефона.

На сайте https://kolorit.kh.ua/ представлен выбор из:

  • горизонтальных жалюзи;

  • вертикальных жалюзи;

  • римских штор;

  • и рулонных штор.

Горизонтальные жалюзи представляют собой классику. Стандартные жалюзи очень простые и пользуются большой популярностью. Но существуют также и другие виды горизонтальных жалюзи, которые отличаются своим внешним видом. Это жалюзи венус и деревянные жалюзи. Отличия между стандартными жалюзи и венус заключаются в том, что стандартные могут крепиться на любые виды окон, а Венус подходят только для пластиковых моделей. Обе эти модели изготовлены из алюминия и имеют выгодную цену. Деревянные горизонтальные жалюзи дороже своих коллег, но значительно долговечней и функциональней. Они могут быть изготовлены из дерева или бамбука. Благодаря натуральным материалам, она не выделяют в воздух никаких веществ, не выгорают на солнце и добавляют прохлады в помещение. Такие жалюзи способны украсить и дополнить интерьер особым шармом и оригинальностью.

Вертикальные жалюзи сразу ассоциируются с каким-то офисным или государственным помещением. По правде говоря, они идеально для них и созданы. Есть возможность контролировать количество поступаемого света с помощью вращающих на 180° ламелей. А одним движением веревочки можно отодвинуть их в сторону. Такие жалюзи визуально удлиняют помещение. А прикрепить их можно к любой поверхности: стена, потолок или дверной проем.

Одним из самых элегантных видов штор являются римские шторы. Они отличаются от других тем, что при поднятии за шнурок собираются одинаковыми, ровными складками. Римские шторы бывают: соло, стела и каскад. Соло изготавливается из одного вида ткани, стела имеет по бокам контрастные вставки другой ткани, а каскад создает напуск на каждом отдельном пруте.

Рулонные шторы или как их еще называют рольшторы, очень неприхотливы и удобны в использовании. Они также бывают нескольких видов: открытый тип, закрытый тип, день-ночь. Закрытый и открытый тип отличается только тем, что первый имеет дополнительный короб, который защищает конструкцию сверху. День-ночь это уникальная модель, которая набирает большую популярность. Она состоит из чередующихся тканей разной плотности (прозрачных и таких, что не пропускает свет). Два полотна размещены параллельно друг другу и за счет передвижения цепочкой можно создавать разную степень освещения.

Интересной является статистика популярности отдельных видов жалюзи среди украинцев. Так, 25% людей отдают предпочтение рулонным шторам на окна. У такого же процента людей дома висят традиционные текстильные шторы. Третье место занимают стандартные жалюзи (15%). За ними идут жалюзи венус (13%), жалюзи День-ночь (12%) и римские шторы (10%).

Все образцы выполняются на заказ по предварительным параметрам, взятые замерщиком. Далее компания в течение 3-7 дней изготовляет и доставляет ваш заказ, а мастер непосредственно устанавливает солнцезащитный прибор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...