В Харькове взорвали гранату в машине таксиста. Водитель такси в реанимации, - ФОТО

28 апреля в 16:46 в Новобаварский отдел полиции поступило сообщение о том, что по улице Старо-Григорьевская произошел взрыв гранаты.

Неизвестный бросил гранату в окно в автомобиль «Toyota». От взрыва пострадал 45-летний водитель автомобиля, житель города Змиев Харьковской области.

Как сообщили наши источники в полиции, пострадавший работал таксистом. В тяжелом неконтактном состоянии он доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи.

За совершение преступления был задержан 33-летний харьковчанин.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 15 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В Харькове взорвали гранату в машине таксиста. Водитель такси в реанимации, - ФОТО, фото-1 В Харькове взорвали гранату в машине таксиста. Водитель такси в реанимации, - ФОТО, фото-2 В Харькове взорвали гранату в машине таксиста. Водитель такси в реанимации, - ФОТО, фото-3
граната такси взорвали водитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии