Хранил дома экстази, метадон и кокаин: в Харькове будут судить наркодилера, - ФОТО

За решетку может отправиться харьковчанин, который занимался продажей различных наркотиков.

Харьковская местная прокуратура № 1 утвердила обвинение 33-летнему мужчине, подозреваемому в незаконном приобретении и хранении наркотиков в особо крупных размерах с целью продажи (ч. 3 ст. 307 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Его задержали в конце февраля 2019 года возле железнодорожного вокзала. У мужчины изъяли пакет с почтовым логотипом, в котором находилось около 3 килограмм каннабиса.

Также у подозреваемого обнаружили большое количество наркотиков. Среди изъятого - 420 таблеток экстази, 3 пакета с метамфетамином общим весом около 300 грамм, 67 грамм метадона, более 350 грамм каннабиса, а также 3 грамма кокаина.

По данным следствия, наркотики подозреваемый хранил для того, чтобы их продать в будущем.

По требованию прокуратуры суд взял под стражу мужчину. Если его вина будет доказана в суде, то ему грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Хранил дома экстази, метадон и кокаин: в Харькове будут судить наркодилера, - ФОТО, фото-1 Хранил дома экстази, метадон и кокаин: в Харькове будут судить наркодилера, - ФОТО, фото-2 Хранил дома экстази, метадон и кокаин: в Харькове будут судить наркодилера, - ФОТО, фото-3

Читайте также: на Харьковщине мужчина ударил ножом в живот охранника лотереи.

харьков суд наркотики продажа хранение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии