"Минирование" школ и заводов в Харькове. Эвакуировали более тысячи человек, - ФОТО

Полицейские провели тщательный осмотр учреждений и прилегающей территории, но никаких взрывчаток не обнаружили.

При проверке сообщения о заминировании харьковского завода по улице Энергетической осмотрено около 30 000 кв. м. общей площади здания и прилегающей территории, эвакуировано 650 людей. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

Напомним, в день выборов Президента Украины с оккупированных территорий поступило о "минировании" 11 зданий - торговый центров, отелей и аэропорта.

На территории завода в городе Чугуев полицейские осмотрели 11 000 кв. м. помещений и 6800 кв. м. прилегающей территории, эвакуировали 290 человек.

В школе на улице Тобольской полицейские осмотрели 2010 кв. м. общей площади здания и 8830 кв. м. прилегающей территории, эвакуировали 366 людей.

При осмотре школы по улице Харьковских дивизий правоохранители осмотрели 3506 кв. м. общей площади здания и 15 000 кв. м. прилегающей территории, эвакуация не проводилась.

"Минирование" школ и заводов в Харькове. Эвакуировали более тысячи человек, - ФОТО, фото-1

На территории завода по улице Плехановской осмотрено около 1000 кв. м. общей площади здания и 2000 кв. м. прилегающей территории, эвакуация граждан не проводилась.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

минирование школы заводы Харьков полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии