Новый инвентарь и бесплатные занятия для детей: под Харьковом открыли современный боксерский клуб

Под Харьковом, в городе Первомайск открылся новый спортивный зал для занятий боксом.

Открытие состоялось благодаря общественной организации «Спортивный клуб Карат 777». Средства для ремонта и профессионального оборудования спортивного зала также были выделены президентом спортивного клуба "Карат 777" Виталием Захаровым и членами организации, без участия политиков и чиновников.

Десятки профессиональных боксерских груш, огромный ринг в центре зала и самое важное – радость пришедших детей.

В честь открытия нового зала, также был проведен турнир по боксу среди подростков, памяти заслуженного мастера спорта Владимира Гладченко. Победителей ждали грамоты, медали и кубки.

Но основной «изюминкой» зала является то, что все дети до 18-ти лет могут заниматься в нем совершенно бесплатно.

"У меня во всех залах дети до 18-ти лет занимаются бесплатно, то есть это некоммерческий проект, это все строится не для того, чтобы на этом зарабатывать. Мне многие задают вопрос: «Виталик почему бесплатно, ты что-то не то делаешь». Простой ответ – у детей, у родителей которых нет возможности оплатить занятие, желания и потенциала заниматься очень много. И если у детей нет возможности заплатить, то дети автоматически должны идти заниматься разными ненужными вещами", - говорит президент спортивного клуба Карат 777» Виталий Захаров.

Это уже шестой зал, который был открыт спортивным клубом «Карат 777». Безлюдовка, Бабаи, Змиев, Чугуев и поселок Введенки получили свои современные спортивные залы для занятий боксом. В планах у организации открытия новых залов в небольших городах и поселках. В каких – пока держат в секрете.

Подробности в сюжете...

бокс зал дети открытие чемпионат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии