На Киевской часть дороги залило кипятком, - ФОТО

На улице Матюшенко случилась авария, из-за чего проезжую часть и тротуар залило кипятком.

ЧП произошло около 14.00. Как сообщили журналисту сайту 057 очевидцы, вода залила улицу Матюшенко и частично улицу Горсоветскую.

Судя по фото, глубина «озера» достигает минимум 20 сантиметров – толща воды покрыла нижнюю часть деревьев и трамвайные рельсы.

На Киевской часть дороги залило кипятком, - ФОТО, фото-1 На Киевской часть дороги залило кипятком, - ФОТО, фото-2 На Киевской часть дороги залило кипятком, - ФОТО, фото-3

Как добавляют очевидцы в соцсетях, из прорыва на улицах образовалась автомобильная пробка.

На Киевской часть дороги залило кипятком, - ФОТО, фото-4 На Киевской часть дороги залило кипятком, - ФОТО, фото-5 На Киевской часть дороги залило кипятком, - ФОТО, фото-6 На Киевской часть дороги залило кипятком, - ФОТО, фото-7 На Киевской часть дороги залило кипятком, - ФОТО, фото-8 На Киевской часть дороги залило кипятком, - ФОТО, фото-9

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области, на Киевской прорвало трубу. Таксист с пассажиром в машине вызвал спасателей – авто оказалось под напором текущей воды. Специалисты взяли автомобиль«на буксир» и оттянули его.

Как рассказали в Харьковской городской диспетчерской службе, к ним уже поступило несколько заявлений по поводу аварии на теплосетях. 

Напомним, что в Харькове из-за пробитой цистерны улицу залило бензином

дорога кипяток Киевская ЧП машины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии