Развращал детей на кладбище: харьковская прокуратура отстояла срок для педофила

Прокуратура Харьковской области в апелляции отстояла срок наказания для мужчины, развращавшего маленьких девочек на кладбище.

Харьковский апелляционный суд поддержал позицию Дергачевского местной прокуратуры и оставил неизменным наказание для 61-летнего мужчины. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, в августе 2017 года его признали виновным в развращении малолетних.

Дергачевский районный суд назначил мужчине наказание по части 2 статьи 156 УК Украины в виде 7 лет в неволе.

Однако осужденный свою вину не признал, с приговором суда первой инстанции не согласился и подал апелляционную жалобу. Прокуратура и в апелляционной инстанции доказала вину педофила. Коллегия судей пришла к выводу, что доводы апелляционной жалобы не подтвердились. Наказание осталось неизменным - 7 лет тюрьмы.

Напомним, разоблачили осужденного в июле 2016 на Дергачевщине. Выпивший мужчина шел по улице. В одном из дворов он увидел двух семилетних сестер. Извращенец позвал детей к себе за двор, взял за руки и повел на расположенное рядом кладбище. Там осужденный развращал девочек.

Также в ходе досудебного расследования установили эпизоды растления еще трех малолетних детей, совершенные в 2015 - 2016 годах.

Жертвами педофила стали пять девочек: трое - 2009 года рождения, еще двое - 2008 и 2007 годов рождения.

Отметим, что приговор суда является действующим.

Напомним также, что на Харьковщине осудили мужчину, развращавшего 8-летнюю падчерицу.

педофил развращение кладбище дети срок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии