Порезал двух друзей. На Харьковщине арестовали рецидивиста

Первомайский райсуд области взял под стражу без права внесения залога 46-летнего жителя района, который подозревается в законченном покушении на двойное убийство.

8 апреля подозреваемый, который был ранее неоднократно судим за незаконный оборот наркотиков и нанесение тяжких телесных повреждений, вместе с тремя товарищами-соседями устроили застолье во дворе одного из пострадавших. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

После очередной рюмки водки мужчина начал вспоминать времена, когда он находился в местах лишения свободы, и рассказывать друзьям о «тюремных законах». Один из соседей попросил сменить тему. Это разозлило подозреваемого, и он ударил того кулаком в лицо ,в результате чего мужчина упал на землю.

Потерпевшего стал защищать один из собутыльников. Подозреваемый схватил со стола нож и несколько раз ударил им «защитника» в грудь. Затем подошел к своей первой жертве и несколько раз ударил его ножом в шею. Мужчина начал прикрываться руками, а четвертый мужчина оттащил нападавшего.

Между тем «защитник» позвонил родственникам и попросил вызвать скорую помощь и полицию. Подозреваемый, услышав это, огородами убежал домой. По дороге он спрятал одежду, которая была в крови, и нож. 

Задержали мужчину «по горячим следам».

По данным медиков, 39-летнему потерпевшему мужчина пробил ножом легкое. Кроме того, он получил проникающие колото-резаные раны грудной клетки. Второй пострадавший - 50-летний мужчина, получил множественные резаные раны правой руки и лица. Сейчас пострадавшие находятся в больнице в тяжелом состоянии. 

Максимальная санкция статей предусматривает пожизненное лишение свободы.

Читайте также: Порезал двух соседей: на Харьковщине мужчина с кухонным ножом напал на своих знакомых.

тюрьма нападение нож больница ,пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии