Выращивал элитный каннабис. В Харькове "накрыли" нарколабораторию, - ФОТО

Харьковская местная прокуратура №2 процессуально руководит в уголовном производстве по ст. 309 УК Украины (незаконное изготовление, хранение наркотических веществ).

В рамках проведения оперативно-следственных действий в жилой квартире одного из районов Харькова сотрудники прокуратуры и полиции обнаружили лабораторию по выращиванию элитных растений каннабиса. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

В создании целого производственного комплекса подозревается 27-летний хозяин дома.

Выращивал элитный каннабис. В Харькове "накрыли" нарколабораторию, - ФОТО, фото-1 Выращивал элитный каннабис. В Харькове "накрыли" нарколабораторию, - ФОТО, фото-2 Выращивал элитный каннабис. В Харькове "накрыли" нарколабораторию, - ФОТО, фото-3 Выращивал элитный каннабис. В Харькове "накрыли" нарколабораторию, - ФОТО, фото-4 Выращивал элитный каннабис. В Харькове "накрыли" нарколабораторию, - ФОТО, фото-5 Выращивал элитный каннабис. В Харькове "накрыли" нарколабораторию, - ФОТО, фото-6 Выращивал элитный каннабис. В Харькове "накрыли" нарколабораторию, - ФОТО, фото-7

Для выращивания конопли квартира была оснащена специальными вентиляционными устройствами, освещением и даже строительными вентиляторами.

Во время обыска силовики изъяли каннабис в высушенном и измельченном виде, специальное оборудование для его изготовления и употребления, черновые записи и книги с инструкциями по выращиванию наркотических растений и т.д.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия.

Решается вопрос о квалификации преступления.

Читайте также: Харьковские полицейские нашли 20 килограмм наркотиков, приехав на семейную ссору.

каннабис выращивание наркотики квартира мужчина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии