«Манеро Форте» от ЛАБОР — новинка среди БАДов для мужчин в Украине

«Манеро Форте» от ЛАБОР — новинка среди БАДов для мужчин в Украине, Черкашина Инна Викторовна

«Манеро Форте» от ЛАБОР — новинка среди БАДов для мужчин в Украине. Несмотря на большую конкуренцию, препарат быстро получил признание практикующих врачей. Обычно такой фурор воспринимают за хорошо спонсированную рекламную кампанию. Тем не менее в данном случае виной всему стало проведение клинических исследований и научное обоснование эффективности средства.

Не плацебо, а настоящий источник мужской силы без каких-либо побочных эффектов — это звучит очень заманчиво. Состав средства содержит пять компонент растительного происхождения. На официальном сайте препарата говорится о его положительном воздействии на предстательную железу, мочеполовую систему и сексуальную жизнь. При этом производитель обещает восстановить потенцию, увеличить продолжительность полового акта и улучшить здоровье в целом. Такие громкие заявления не имеют веса, если они не подтверждаются независимыми экспертами. Рекомендацию на «Манеро Форте» мы получили у украинских медиков, специализирующихся на урологических заболеваниях.

В проведении клинического исследования БАДа принял участие Александр Иванович Манжура. Врач высшей категории работает в области урологии, андрологии и сексологии. В его компетенции лечение половых инфекций, эректильной дисфункции и заболеваний простаты. Он является экспертом в вопросах подбора препаратов для повышения потенции и профилактики простатита. Согласно полученным им данных, после всего одного месяца приема «Манеро Форте» наблюдается усиление эрекции, улучшение работы предстательной железы и значительное укрепление иммунитета.

«Манеро Форте» от ЛАБОР «Манеро Форте» от ЛАБОР «Манеро Форте» от ЛАБОР «Манеро Форте» от ЛАБОР «Манеро Форте» от ЛАБОР «Манеро Форте» от ЛАБОР «Манеро Форте» от ЛАБОР

По словам А. И. Манжура, ингредиенты «Манеро Форте» давно используются в терапии мужских болезней. Последние несколько десятков лет Эврикоме, Кордицепсу, Сереноя и другим компонентам рассматриваемой добавки посвящено множество научных работ. Но объединение пяти ценных экстрактов в одном средстве — уникальное решение. Используемая комбинация позволяет комплексно решить ряд проблем со здоровьем. Врач отмечает, что, кроме восстановления и повышения потенции, БАД еще положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.

Эффективность нового препарата от ЛАБОР также отмечает Замостьянина Анна Валерьевна — врач-уролог второй категории с 12-летний опытом. Ее врачебная практика связана с диагностикой и лечением мужских заболеваний: аденомы простаты, бесплодия, импотенции, мочекаменной болезни и др. Анна Валерьевна отмечает влияние «Манеро Форте» на работу мочеполовой системы. Она рекомендует прием капсул в дополнение к основным медикаментам при учащенном мочеиспускании и резях в мочеиспускательном канале. К тому же положительных эффект средства наблюдался при проблемах преждевременного семяизвержения и хронической усталости.

Отметим, что «Манеро Форте» имеет сертификат, подтверждающий его соответствие стандартам по микробиологическим, токсическим и радиологическим показателям. При этом клинические исследования не выявили каких-либо побочных эффектов. Продается препарат повышения потенции без рецепта.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии