• Головна
  • Тест на прочность пройден, или Какие еще плюсы у Xiaomi Redmi 6A?
Новини компаній
14:30, 26 березня 2019 р.

Тест на прочность пройден, или Какие еще плюсы у Xiaomi Redmi 6A?

Новини компаній

Специалисты Xiaomi решили выпустить сверхпрочный смартфон и проверить его стойкость простым, но нетривиальным способом. Еще раньше компания проводила над своими гаджетами необычные эксперименты, теперь им подвергся и Redmi 6A. Им решили раскалывать орехи — и аппарат в процессе нисколько не пострадал.

Тест на прочность пройден, или Какие еще плюсы у Xiaomi Redmi 6A?, фото-1

Задача выполнена, устройство готово к нестандартному и прямому применению.

Чем хороши «скороспелы», или Плюсы новых моделей

Пятый Redmi выпустили всего за полгода до шестого. Xiaomi не стала долго дожидаться и быстро приступила к созданию устройств нового поколения. Многих простых пользователей такая скорость смутила: все привыкли, что качество должно рождаться долго. В странах СНГ возможно, но китайцы намного более организованная и плодотворная нация, им не впервой работать с большими объемами и кучей идей. Сохраняются плюсы прежних разработок и добавляются другие особенности.

Новая внешность

Корпус у смартфона не металлический, для производства использовали поликарбонат.

Материал практичный, поверхность матовая, следов от пальцев и скольжения нет. Сборка хорошая, но лучше присмотреть чехол на Xiaomi Redmi 6A от WebAks, там есть специальные защитные стекла с рамками, одноцветные ТПУ накладки и с рисунками, а еще ультратонкие, пластиковые и чехлы-книжки.

Тест на прочность пройден, или Какие еще плюсы у Xiaomi Redmi 6A?, фото-2

С кнопками все отлично: они крупные и легко прощупываются даже с закрытыми глазами.

Сзади можно найти одиночную камеру со светодиодной, яркой вспышкой. Если положить телефон на стол, громкий рингтон соседей не разбудит. Громкоговоритель на тыльной панели, поэтому звук приглушается.

Насколько хорошо смотреть и снимать?

Диагональ дисплея слегка не дотянула до 5,5 дюймов, но размер для такой стоимости оптимальный. Теперь намного удобнее смотреть широкоформатное видео и изображения.

Картинка качественнее и четче, чем на Redmi 5.

Тест на прочность пройден, или Какие еще плюсы у Xiaomi Redmi 6A?, фото-3

Камера лишь одна, разрешение — 13 Мп. Отличные снимки гарантированы только при нормальном освещении. Если его недостаточно, возникает сильный шум, «хромает» детализация, ощущается нехватка резкости.

Что с мощностью и функциональностью?

Предложенные изготовителями 2 ГБ оперативной памяти при желании дополняются встроенными 16 и 32 ГБ. Память с помощью карты расширяется до 256 гигабайт. Поиграть

без перерыва на таком телефоне удастся 6 часов, «зависать» на любимом сериале можно аж 12 часов, а вот сочетать серфинг с просмотром роликов на Ютюбе – 8 часов. Полностью аппарат заряжается за 180 минут, беспроводного «пополнения энергии» не предусмотрено.

Но для смартфона с такой стоимостью это не трагедия.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#обзор Xiaomi Redmi 6A #чехол на Xiaomi Redmi 6A от WebAks
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...