• Головна
  • Лучшие помощники по борьбе с вредителями - мотоопрыскиватели Foresta и Gardena
Новини компаній
16:00, 21 березня 2019 р.

Лучшие помощники по борьбе с вредителями - мотоопрыскиватели Foresta и Gardena

Новини компаній

Чтобы получить хороший урожай, да и просто позаботиться о растениях на участке, необходимо обрабатывать их регулярно химикатами. Кустарники, цветочные клумбы, плодовые деревья, овощные культуры - без обработки все это быстро завянет и будет уничтожено насекомыми. К тому же, многие биодобавки и удобрения продаются в жидком виде для удобного распыления с помощью опрыскивателя. Опрыскиватель - садовый инструмент, у которого простой механизм работы для распыления жидких и порошкообразных препаратов. Конструкция опрыскивателя: переносной резервуар (объем может быть от 2 до 20 литров), внутри расположен насос или помпа, есть шланг и штанга (различной длины). В штанге есть фильтр и форсунки. Фильтр нужен, чтобы задерживать нерастворимые частицы, таким образом устройство защищено от поломок. Форсунки - механизм для распыления, он задает тип струи.

Как выбрать опрыскиватель для сада и огорода

  1. Бензиновый или электрический двигатель. Важный фактор для выбора опрыскивателя. У бензинового опрыскивателя есть преимущества: высокая производительность, мощность, многочасовая автономная работа, большой радиус работы (можно обрабатывать несколько рядов сразу). Аккумуляторный или электрический опрыскиватель предназначен для работы на небольшом участке до 10 соток или в закрытых помещениях, при работе он не создает шума и очень практичен.

  2. Объем бака для химикатов. Для среднего участка обычно хватает 10 л. бака, можно приобрести 20 л. Для профессиональных моделей используют огромные резервуары (20-80 литров). Дозаправить опрыскиватель при необходимости - дело нескольких минут.

  3. Расход жидких препаратов. Перед покупкой, рассчитайте площадь участка, рельеф местности. В среднем на 100 кв.м. расходуется около 1 литра химикатов. Необходимо при расчетах учитывать: для чего чаще будет использоваться опрыскиватель - деревьев, кустарников, овощных культур. Важно наличие регулирования струи в аппарате для экономии.

  4. Способ крепления для работы и транспортировки. Три типа: ранцевый, ручной и на колесах. Ручным легко обрабатывать тепличные растения, обычно это небольшие по объему опрыскиватели (до 2-3 литров). Самым популярным считается ранцевый, так как с ним удобно работать, подходит для средних и больших по площади участков. Модели на колесах менее практичны по внешнему виду похожи на небольшую тележку, на участке не всегда ровная поверхность, поэтому трудно перемещать такую конструкцию.

По всем этим критериям можно выбрать отличную модель опрыскивателя для своего участка, но не забывайте, что марка тоже имеет значение. Бренды Foresta и Gardena пользуются спросом у профессионалов и дачников.

Мотоопрыскиватели Фореста

Опрыскиватель Foresta - сочетание качества и комфорта. Пользуются спросом модели на аккумуляторе и бензине.

Аккумуляторный опрыскиватель Foresta BS-12

seB8IiF-PEm-bGbaEBdE_ESibQiPIGNmGg-84sXvZlD5eWH1gLvL1L3euJWjuQuCqWgyGWA5f7rZee_xPEwVe7xSqgoF0xbhrwwS_MJSd1VtBLk0NQwy_vlsKEkhpaowqyV8gKRk

  • Модель отличается практичностью и простотой механизма работы.

  • Двигатель мощностью 12 В.

  • Аккумулятора хватает на пять часов работы.

  • Вольтметр помогает контролировать расход заряда батареи.

  • Бак объемом 12 литров может обработать до 700 кв.м.

  • Конструкция сделана из прочного пластика.

  • В комплект входят четыре насадки для регулирования струи распыления.

  • Телескопическая штанга.

Мотоопрыскиватели Gardena

Мотоопрыскиватели Gardena (https://www.motoblok.biz/ru/catalog/11605/opryskivateli-gardena.html) получили огромное количество положительных отзывов от пользователей. Инструменты удобны, практичны и отличаются широким выбором в зависимости от назначения, площади участка и др.

Опрыскиватель ранцевый Gardena Comfort (12 л)

i7PX0wzuQox3XbzM_si5p_Rh6fIxf2Jb4fG0ZLq4V_5OHd67YP1ewt0nN13UVq0HajPCrfVXU8A1Crdy_VVlN_L0CDOaanB1I9OOI4149Wy_nZoDywz_nKxOZsOqeHseW0k7HNiY

  • Эргономичные ремни для комфортной работы.

  • Штанга-распылитель с регулируемым наконечником помогает добиться большего радиуса работы и регулирования типа распыления.

  • Справится с уходом за клумбами, тепличными растениями и плодовыми деревьями.

  • Легко заправлять из-за широкой горловины.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...