• Головна
  • Изрезали ножом и сожгли одежду. Стали известны подробности убийства военного под Харьковом
18+
11:20, 18 березня 2019 р.

Изрезали ножом и сожгли одежду. Стали известны подробности убийства военного под Харьковом

18+

Работники Чугуевского отдела полиции задержали девушку и троих подростков, которые организовали убийство 26-летнего военного.

Полицейские разоблачили подозреваемых в жестоком преступлении менее чем за сутки. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Напомним, что 16 марта полицейским сообщили о найденном трупе в лесополосе. Он лежал на расстоянии примерно 1 км от территории воинской части в Чугуеве.

Работники полиции установили личность погибшего. Им оказался 26-летний военнослужащий родом из Луганской области. Он проходил военную службу в 92-ой бригаде.

В ходе розыска оперативники установили группу лиц, причастных к преступлению. Ими оказались 15, 16 и 18-летние местные парни и 22-летняя харьковчанка.

13 марта компания находилась в Чугуеве. Около 23:00 на территории автовокзала они встретили погибшего. Вместе с ним компания пошла выпивать в подъезде девятиэтажки. Во время выпивки девушка рассказала парням, что 26-летний мужчина якобы изнасиловал ее. Также она добавила, что у военного есть банковская карта с большой суммой денег и предложила ребятам за вознаграждение убить мужчину.

Компания разработала план убийства. Затем парни предложили военному пойти с ними в лес, где жестоко убили его. Они несколько раз ударили пострадавшего ножом по голове, конечностям и туловищу. Когда он потерял сознание, подростки забрали его одежду и другие вещи, сожгли и сбежали с места убийства.

Они сказали девушке, что выполнили заказ и в подтверждение показали видео убийства.

По данному факту следователь открыл уголовное производство п.п.6, 11, 12, ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается. Полиция проводит розыск для полного и всестороннего исследования обстоятельств убийства.

Читайте также: Убил пять человек в Чечне. На Харьковщине задержали подозреваемого.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#военный #убийство #труп #полиция #девушка
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...