• Головна
  • Амфетамин и экстази. В Харькове арестовали наркодилеров из Одессы, - ФОТО
18+
17:20, 5 березня 2019 р.

Амфетамин и экстази. В Харькове арестовали наркодилеров из Одессы, - ФОТО

18+

Киевский райсуд Харькова отправил под стражу на 60 суток с правом внесения залога в размере 960 тыс. 500 грн. (для каждого) двух одесситов, которым инкриминируется сбыт наркотиков и "психотропов".

20 и 24-летним мужчинам объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное хранение с целью сбыта особо опасных наркотиков в крупных размерах по предварительному сговору группой лиц). Об этом сообщили в  пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Напомним, 28 февраля у двух одесситов в съемной квартире на улице Короленко полицейские обнаружили и изъяли более 5 кг наркотиков и "психотропов".

По данным следствия, в середине февраля мужчины приехали в Харьков из Одессы, чтобы "работать" наркокурьерами. Они распространяли наркотики и "психотропы" с помощью "закладок". Во время очередной попытки спрятать пакет с товаром их разоблачили сотрудники полиции.

В арендованной «закладчиком» квартире обнаружили около 1,5 кг каннабиса, 0,5 кг амфетамина, 15 гр метадона, 8 гр кокаина, весы и упаковочные материалы.

Кроме того, полицейские обнаружили и изъяли посылку на имя одного из подозреваемых, в которой было почти 600 таблеток фиолетового цвета с изображением «домино» (экстази). Также у мужчин изъяли мобильный телефон с данными наркоторговли. 

Сейчас досудебное расследование продолжается, назначены все необходимые экспертизы.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Читайте также: Харьковские "копы" изъяли у наркодилеров из Одессы крупную партию "экстази".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#одесситы #наркотики #арест #закладки #амфетамин
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...