Стрельба в "Росте". В харьковском супермаркете провели обыск

Следователи Полтавского теруправления ГБР расследуют одно из резонансных дел Харькова - стрельбу в супермаркете "Рост", в результате которой погиб парень.

На данный момент допросили всех очевидцев, но позже выяснилось, что некоторые из свидетелей-сотрудников супермаркета не были на месте происшествия, т.е. они дали ложные показания. Об этом сообщил директор Полтавского теруправления ГБР Владимир Тимошко.

Напомним, стрельба в супермаркете случилась5 декабря 2018 года, около 21:20. Охранник сообщил дежурному полицейскому, что один из покупателей отказывается оплачивать товар. Полисмен провел 24-летнего парня в служебную комнату для выяснения обстоятельств, где покупатель напал на него с ножом. В результате полицейский выстрелил в мужчину из табельного оружия. Ночью харьковчанин умер в больнице. 

Также он добавил, что сотрудники ГБР пытались получить полное видео с камер наблюдения, а не только момент стрельбы, но им это не удалось, поскольку администрация его отказалась предоставить.

В тему: В полиции охраны прокомментировали стрельбу в харьковском супермаркете.

"Мы подали ходатайство в суд, чтобы провести обыск в супермаркете. В ходе обыска были изъяты некоторые документы, которые приобщили к материалам дела", - отметил директор Полтавского теруправления ГБР.

Он добавил, что не может комментировать, находился ли погибший в наркотическом или алкогольном состоянии опьянения.

Читайте также: Стрельба в Харькове. В супермаркете рассказали обстоятельства нападения на полицейского.

супермаркет стрельба полицейский погибший обыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии