• Головна
  • Харьковский бизнесмен покорит Монголию на мотоцикле
11:20, 3 серпня 2010 р.

Харьковский бизнесмен покорит Монголию на мотоцикле

В ходе турне за два месяца Алексей Коровин хочет проехать 18 тыс. км. На мотоцикле в Монголию.

Харьковский бизнесмен и путешественник Алексей Коровин собирается совершить двухмесячное одиночное путешествие на мотоцикле.

В ходе своего турне «Белый Медведь» он планирует проехать около 18 тысяч километров. Маршрут пройдет через несколько климатических зон по территории пяти стран: Украины, России, Казахстана, Киргизии и Монголии. Самая западная точка — Санкт-Петербург, самая восточная — Улан-Батор.

Свое путешествие Алексей Коровин обещает транслировать в режиме онлайн с помощью фотографий и видеороликов, а также снимать полноценный фильм о своем приключении. Единственным спутником путешественника в дороге станет спортивный мотоцикл Honda VFR-800 по прозвищу «Чеба», не очень-то подходящий для бездорожья. Впрочем, на счету железного коня уже есть одно затяжное путешествие: в мае этого года Коровин проехал на нем 7 тысяч километров вдоль Черного моря. «Главная идея проекта — в разрушении стереотипа опасного путешествия. А также в возможности постичь все прелести уединения с природой, ощутить себя ее частичкой, познакомиться с колоритом и менталитетом местных жителей, которые встретятся на пути», — пояснил Коровин.

 

Харьковский бизнесмен покорит Монголию на мотоцикле, фото-1
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...