Посадили под домашний арест. На Харьковщине мужчину подозревают в убийстве брата, - ФОТО

10 февраля в селе Кашпуровка местные жители обнаружили труп 60-летнего мужчины.

Тру доставили в Первомайский ХОБСМЭ для установления причины смерти. Об этом сообщили в пресс-службе Первомайского отдела полиции.

Следователь внес данные о смерти в ЕРДР по ч.1 ст.115 (убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

14 февраля после получения судебно-медицинской экспертизы было установлено, что мужчина умер от набухания головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмы.

14 февраля следователь изменил квалификацию уголовного преступления на ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленные тяжкие телесные повреждения) УК Украины.

Посадили под домашний арест. На Харьковщине мужчину подозревают в убийстве брата, - ФОТО, фото-1 Посадили под домашний арест. На Харьковщине мужчину подозревают в убийстве брата, - ФОТО, фото-2

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет.

Полицейские установили личность человека, причастного к убийству.

Им оказался 63-летний житель города Первомайский, родной брат умершего, ранее не судимый. Мужчина рассказал, что он выпивал с братом и они поссорились, тот ударил его в область головы кулаком около трех раз, после чего погибший упал и ударился головой о пол.

14 февраля 63-летнему брату умершего было сообщено о подозрении в совершении преступления. Ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Читайте также: В Харькове на остановке обнаружили труп женщины.

убийство брат домашний арест полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии