Аренда земельных паев: где искать защиты, если вас обманули?

С самого начала земельные паи стали лакомым куском как для мошенников различного уровня, так и для не совсем порядочных агрохолдингов. Высокий уровень доверчивости жителей сельских регионов позволяет мошенникам проворачивать поистине глобальные схемы, тем самым обворовывать сотни и тысячи граждан Украины.

Сомнительные договоры аренды, пожизненного пользования – какие только варианты не придуманы для того, чтобы лишить владельцев земли правомерного распоряжения своим участком или же недополучения адекватной арендной платы. В то же время страдают и добросовестные фермерские хозяйства от тех владельцев, которые пытаются «продать» свой земельный пай нескольким сельхозфирмам одновременно или же нарушают условия договоров.

Как не стать жертвой преступников и не пополнить ряды обманутых? А также, как защитить свои права в случае, если вы не получаете положенного вам по закону, вы узнаете в этой статье.

Аренда земельных паев: где искать защиты, если вас обманули?, фото-1

Способов обмана пайщиков и лишения их земли с каждым днем становится все больше. Чаще всего, в этом помогают сами владельцы земельных участков, которые невнимательно читают документы перед подписью, не знают норм действующих законов, а также запутанное законодательство.

Как утверждают юристы адвокатского объединения «Kate’s Law Group», большинство обращений, связанных с земельными спорами, касаются именно разрывов договоров аренды земельных участков, в частности паев. Очень многих владельцев вводят в заблуждение, убеждая, что под видом договора аренды или пользования земельным участком - люди фактически продали его. Часто их даже запугивают, пытаясь избежать нежелательных исков, выдвигая требование возврата уплаченных за аренду сумм.

Порядочные агрофирмы страдают и от не совсем честных собственников земли, не зная как правильно составить договоры и какие документы должна иметь компания для того, чтобы упредить досрочный разрыв такого договора и не лишиться будущего урожая с данного участка.

Аренда земельных паев: где искать защиты, если вас обманули?, фото-2

Для того чтобы отстоять свои права в суде, необходимо заручиться поддержкой опытного адвоката. Он должен быть компетентен именно в области земельного права. Очень важно чтобы ваше дело было рассмотрено адвокатской компанией подробно и была разработана грамотная стратегия, которая поможет решить ваш земельный спор.

Адвокаты «Kate’s Law Group» используют комплексный подход в обработке каждого обращения. Опытные юристы, имеющие за плечами не один год практики и не один десяток выигранных дел, рассматривают дело, находя мельчайшие подробности и зацепки. Это позволяет выигрывать даже самые трудные земельные споры.

Преимущества работы с адвокатским объединением «Kate’s Law Group»:

  • Вы получите консультативную помощь экспертов в области земельного права. Они ориентируются в последних изменениях в Земельном кодексе и смогут дать подробные ответы на интересующие вас вопросы.
  • Обращение к опытным юристам поможет сократить ваши финансовые затраты, а также время, которое могло быть потрачено на подготовку исковых заявлений, претензий, а также прочей документации.
  • Клиент адвокатского объединения «Kate’s Law Group» получает полную защиту и поддержку в юридическом поле на время ведения дел. Опытные юристы будут представлять ваши интересы в органах местного самоуправления, правоохранительных органах, а также в судах различных инстанций.

Для каждого жителя либо предприятия Украины важно понимать, что какими бы изысканными не были схемы мошенников, касательно земельного права защиту всегда можно найти в лице профессиональных адвокатов. Поэтому не стоит откладывать решение собственных проблем в долгий ящик и ждать чуда. На сегодняшний день, множество жителей нашей страны находится в непростом положении. Но решить все эти проблемы можно.

Адвокаты по земельным делам адвокатского объединения «Kate’s Law Group» готовы прийти на помощь каждому, кто хочет защитить свои права.

Адрес:

г. Харьков, ул. Бакулина, 4а, офис 37

Телефоны:

+380(63)222-78-22, +380(50)476-68-37

Прием звонков:

с 9:00 до 20:00 (Пн-Пт)

Аренда земельных паев: где искать защиты, если вас обманули?, фото-3
пай земельный пай аренда земли земельное право защитить свои права адвокаты юристы адвокатское объединение Kate’s Law Group Кэйтс Ло Груп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии