Экспресс-свадьба и звездная ведущая: в Харькове проходит Марафон влюбленных, - ФОТО

В Доме ученых для харьковчан организовали быструю регистрацию брака, посвященную Дню влюбленных.

Михаил и Кристина – танцоры. Познакомились, когда работали по контракту в Турции. Вместе уже три года. Рассказывают, что пожениться решили год назад, но из-за работы приходилось переносить торжественную часть. Поскольку пара скоро снова уезжает на работу за границу и планирует менять документы, решили провести церемонию за 24 часа.

Экспресс-свадьба и звездная ведущая: в Харькове проходит Марафон влюбленных, - ФОТО, фото-1 Экспресс-свадьба и звездная ведущая: в Харькове проходит Марафон влюбленных, - ФОТО, фото-2 Экспресс-свадьба и звездная ведущая: в Харькове проходит Марафон влюбленных, - ФОТО, фото-3 Экспресс-свадьба и звездная ведущая: в Харькове проходит Марафон влюбленных, - ФОТО, фото-4

«Я увидел Кристину и забыл обо всем: о том, что на кастинге, что меня кто-то ждет дома. Я понял, что это то, что мне нужно. Как только я ее увидел, мы поговорили и я сразу влюбился. Разошелся с предыдущей девушкой. Решил ухаживать – это было круто», - делится Михаил Костюченко.

Влюбленный говорит, что ухаживал за будущей супругой полгода. Рассказывает, что в отношениях были и ссоры. Но после того, как добился девушку, пара круглосуточно вместе. С тех пор влюбленные собрали свой коллектив, который также пришел к ним на свадьбу. Медовый месяц молодые планируют также провести в работе.

Экспресс-свадьба и звездная ведущая: в Харькове проходит Марафон влюбленных, - ФОТО, фото-5 Экспресс-свадьба и звездная ведущая: в Харькове проходит Марафон влюбленных, - ФОТО, фото-6 Экспресс-свадьба и звездная ведущая: в Харькове проходит Марафон влюбленных, - ФОТО, фото-7 Экспресс-свадьба и звездная ведущая: в Харькове проходит Марафон влюбленных, - ФОТО, фото-8

«Весь наш отдых заключается в общении с нашими ребятами, в творческом наполнении. Просто лежать на пляже нам неинтересно. Хочется больше заряжаться эмоциями, видеть новое и развиваться – это нас мотивирует», - рассказала влюбленная Кристина Левадная-Костюченко.

Вести церемонию влюбленным предложила сама Ольга Цибульская. Ведущая приехала в Харьков и заодно решила провести торжество для влюбленных. Она также рассказала историю своих отношений.

Экспресс-свадьба и звездная ведущая: в Харькове проходит Марафон влюбленных, - ФОТО, фото-9 Экспресс-свадьба и звездная ведущая: в Харькове проходит Марафон влюбленных, - ФОТО, фото-10 Экспресс-свадьба и звездная ведущая: в Харькове проходит Марафон влюбленных, - ФОТО, фото-11 Экспресс-свадьба и звездная ведущая: в Харькове проходит Марафон влюбленных, - ФОТО, фото-12

«Это моя школьная любовь. Мы влюбились друг в друга в 10 классе, потом долго не виделись – я училась в Киеве, он – в другом городе. Я занималась шоу-бизнесом, он своей работой. И мы в какое-то время решили, что карьера для нас гораздо важнее – я была не готова создать семью и стать матерью. Считала, что материнство не даст мне возможность посвятить себя работе. А потом прошло много времени и, когда мы все уже переписывались в мессенджере, лайкали фото в инстаграмме, мне пришло письмо, написанное от руки, и в нем были билеты на самолет. В тексте было сказано, если я чувствую все то же, что и раньше, он ждет меня в Борисполе. Я приехала», - рассказывает Ольга Цибульская.

После нескольких дней в Париже, говорит ведущая, они с возлюбленным привезли оттуда своего сына Нестора

Именно в Харькове Цибульская по счету женила 630-ю пару. Говорит, что в День Валентина захотела сделать сюрприз влюбленным – приехать и расписать. Опытная «сваха» рассказывает, что у каждой пары свой секрет семейного счастья.

«Один из универсальных рецептов – склероз: чем скорее вы умеете забывать обиды друг на друга, анализировать их и прощать, а также меньше зацикливаться на прошлом, тем больше у вас шансов в будущем. К примеру, я не умею готовить, и мой муж не ругает меня за это: он знает, что я целуюсь лучше, чем готовлю борщ. Он не обижается, забывает, и за это я его делаю самым счастливым мужчиной на свете», - шутит Цибульская.

Ведущая отметила, что ее поражает, что в современном компьютеризованном мире живет настоящее чувство любви.

По словам организаторов, на Марафон влюбленных сердец пары появляются день в день. По состоянию на 12.30 с 13 февраля на брак зарегистрировались 9 пар. Большинство влюбленных выбирают романтическое время – вечер, рассказывает менеджер КП «Счастливый город» Карина Катречко.

«Звездная ведущая была сюрпризом для нас. Нашлась прекрасная пара, которая не боялась камер. Молодые также не знали, что будет подарок от Ольги Цибульской», - рассказывает организатор.

Остальные пары будут регистрировать ведущие от КП «Счастливый город». Кроме бокалов и оформления торжественного места, в бонус участники церемонии получают бесплатный видеоклип, пирожные в форме сердец.

Для первого брака гражданам Украины нужны паспорта и военный билет или приписной жениха. Если раньше был брак – документ о его расторжении

«Пара приходит, мы смотрим по базе, все ли в порядке с документами, выдаем квитанции, ребята приходят на регистрацию и получают готовый документ. Это экспресс-брак – быстро и удобно», - пояснила менеджер КП «Счастливый город» Карина Катречко.

Организаторы  отмечают, что брак за сутки популярен. В среднем в месяц расписываются 150 пар. Летом – более 200. Свадебный марафон завершится в 18.00, но документы на оформление брака можно подавать до 24.00.

Предприятие расписывает пары уже два года. Браки регистрируют как за сутки, так и обычные – если в стандартном ЗАГСе нет мест или выходной.

Напомним, что Харьковскую филармонию откроют ко Дню влюбленных.

свадьба марафон ведущая Цибульская роспись
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии