В селе под Харьковом сгорели два местных жителя, - ФОТО

Во время ликвидации пожара в частном доме обнаружены тела 2 погибших.

13 февраля в 21:40 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в одноэтажном доме барачного типа на 4-х владельцев по адресу: Харьковская область, Барвенковский район, с. Красная балка, ул. Молодежная, 13. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

К месту происшествия были направлены: отделение 61-й Барвенковской пожарно-спасательной части, отделение Петровской местной пожарной команды и автоцистерна местной пожарной охраны на сельскохозяйственной агрофирме.

"Когда по указанному адресу прибыли спасательные подразделения, дом почти полностью охвачен пламенем. Площадь пожара составила около 300 кв.м. Во время тушения пожара спасатели обнаружили двух погибших мужчин 1952 и 1964 г.р., жители одной из квартир. В других квартирах дома на момент возникновения пожара никого не было", - рассказали спасатели.

В 23:32 пожар был локализован и в 07:05 полностью ликвидирован. По предварительным данным вероятной причиной возникновения пожара было нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрообогревательных приборов.

В селе под Харьковом сгорели два местных жителя, - ФОТО, фото-1 В селе под Харьковом сгорели два местных жителя, - ФОТО, фото-2 В селе под Харьковом сгорели два местных жителя, - ФОТО, фото-3
пожар спасатели тушение погибли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии