Избил медика "скорой": харьковские "копы" расследуют нападение на фельдшера

Харьковские полицейские будут устанавливать обстоятельства и причины нападения на медика, которого избил вызвавший "скорую" мужчина. 

У 26-летнего фельдшера сломан нос и подбит глаз. Сейчас потерпевший находится в Харьковской областной клинической больнице, сообщили в пресс-службе "главка".

Состояние потерпевшего врачи оценивают как стабильное. 

Напомним, что 7 февраля житель Балаклейского района напал на медика. Он вызвал "неотложку" беременной жене и, как только приехала бригада,  накинулся с кулаками на фельдшера. О происшествии в селе Морозовка полицейским сообщили в 00.24.

Следователь открыл уголовное производство по части 1 статьи 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Максимально виновнику грозит до года исправительных работ. Сейчас решается вопрос о сообщении подозрения мужчине.

Патрульные приехали на место и остановили избиение, после чего доставили участников инцидента в Балаклейскую центральную райбольницу. 

Как отметили полицейские, мужчина был недоволен тем, что "скорая" приехала приблизительно через 15 минут. Медиков он вызвал для своей беременной жены. Между мужчиной и фельдшером возник конфликт, в результате которого инициатор ударил медика в лицо.

В полиции добавили, что 20-летний мужчина и его 18-летняя любовница были пьяны. Несмотря на беременность, девушка выпивает. Из-за этого ей стало плохо. После вызова беременной предоставили медпомощь и отпустили домой. 

Читайте также: «Он был неадекватный». Медики рассказали подробности нападения на фельдшера под Харьковом.

фельдшер полиция нападение пьяный беременная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии