Дороги Харьковщины расчистили от талого снега и льда, - ФОТО

Сегодня, 5 февраля, проезд автомобилей обеспечили на всех дорогах общего пользования государственного значения Харьковщины.

4 января почти по всей области наблюдался туман. Об этом сообщили в пресс-службе САД в Харьковской области.

На дорогах местами была гололедица. Без существенных осадков. Температура воздуха колебалась от 2 градусов мороза до 4 градусов тепла.

Дороги Харьковщины расчистили от талого снега и льда, - ФОТО , фото-1 Дороги Харьковщины расчистили от талого снега и льда, - ФОТО , фото-2

Проезжую часть расчистили от талого снега и льда и отвели воду. Опасные участки, такие как спуски и подъемы, посыпали против гололеда.

5 февраля по области ожидается туман, видимость 200 - 500 метров. Днем, местами по области возможен небольшой дождь. На дорогах местами гололедица. Ветер переменных направлений 3 - 8 м/с. Температура воздуха по области: ночью от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла, днем ​​от 1 градуса мороза до 3 градусов тепла.

Дороги Харьковщины расчистили от талого снега и льда, - ФОТО , фото-3 Дороги Харьковщины расчистили от талого снега и льда, - ФОТО , фото-4

Также в САД напомнили, что в случае возникновения чрезвычайной ситуации нужно звонить по телефону диспетчера: 336-77-00.

Читайте также: В Харькове более ста альпинистов сбивают сосульки и наледь с крыш домов.

дороги САД гололед посыпали водоотведение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии