«Миссия: Рождество» - задание поздравить детей выполнено на «отлично»!

До самого 28 января 2019 года поздравляла детей компания «Плариум Юкрейн», в рамках кампании «Миссия: Рождество» - 2018.

Последним аккордом миссии, стал визит в Люботинскую специализированную школу-интернат 1-3 ступени «Дивосвит», в котором  каждому ученику достались подарки от сотрудников компании.

«Если признаться честно, то после вручения подарков уроки были полностью сорваны – дети бегали по коридорам и этажам интерната и хвастались друг другу подаренными вещами, сладостями, игрушками» – делятся сотрудники Event Department «Plarium Ukraine».

«Миссия: Рождество» - задание поздравить детей выполнено на «отлично»!, фото-1

В рамках акции «Миссия: Рождество» были вручены подарки 506 детям -  воспитанникам Сахновщинского, Люботинского и Купянского интернатов, а также детям погибших и пострадавших в АТО.

«Чтобы у нас все получилось, нам понадобилось 2,5 месяца на подготовку к акции, 1 км новогодней упаковочной бумаги, около 250 часов усидчивости, мы проехали более 600 км, подарили более 150 килограмм сладостей, горы красивых свитеров, рюкзаков, носочков, шапочек, плееров, игрушек, конструкторов и множество других приятных сюрпризов. И все благодаря тому, что 325 сотрудников, 3 команды и ФК “Феникс” с открытым сердцем и желанием порадовать деток, присоединились к акции и каждый сотрудник  или команда, со всей душой и особым вниманием, собрали уникальный подарок для каждого ребенка» - рассказывают представители компании «Плариум Юкрейн»: «Увидев реакцию детей на наши старания и усилия, услышав слова благодарности от руководства интернатов, от родителей, вывод можно сделать только один – мы идем в правильном направлении и останавливаться на достигнутом не только нельзя, но и совершенно невозможно!».

«Миссия: Рождество» - задание поздравить детей выполнено на «отлично»!, фото-2

Компания «Плариум Юкрейн» - украинский лидер в области производства компьютерных игр. Основной офис «Плариум Юкрейн», в котором трудятся более 500 человек, находится в Харькове, также у компании есть свои студии в Одессе и Львове. «Плариум Юкрейн» принимало участие в разработке таких игровых хитов как «Total Domination», «Total Domination: Reborn», «Stormfall: Rise of Balur», «Sparta: War of Empires», «Nords: Heroes of the North».

Плариум Юкрейн Plarium Ukraine Игры Плариум Плариум Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии