На Новых домах упавшая глыба льда разнесла балкон квартиры пенсионерки, - ФОТО

Из-за происшествия пенсионерке пришлось вызывать скорую помощь.

В Харькове, на улице Рыбалко,1 произошло ЧП из-за падения огромной глыбы льда. Об этом журналисту 057 сообщили читатели.

Харьковчанка Юлия рассказала, что в квартире на первом этаже живет ее 80-летняя бабушка. 31 января, когда она находилась дома, с крыши пятого этажа обрушилась глыба льда, которая разнесла балкон пенсионерки.

"Там на 5-м этаже было много снега, который превратился в кусок льда. И эта глыба просто рухнула на балкон бабушки", - рассказала Юлия.

По ее словам, после происшествия пенсионерке пришлось вызывать скорую. Жительница квартиры сильно перепугалась и расстроилась из-за разрушений на балконе.

"Мы звонили в 1562, но ответа не было. Коммунальщики сказали, что прийдут и уберут то, что упало. И на этом все. А кто будет отвечать за разрушенный балкон - непонятно", - говорит харьковчанка.

Харьковский адвокат Евгений Рияко уверяет, что не всегда можно определить, кто конкретно отвечает за нерасчищенную территорию.

«Тут необходимо отправить запрос в Департамент ЖКХ, а затем получить официальный ответ», - подчеркнул Рияко.

Напомним, в центре Харькова альпинисты разнесли светофор глыбой льда.

На Новых домах упавшая глыба льда разнесла балкон квартиры пенсионерки, - ФОТО, фото-1 На Новых домах упавшая глыба льда разнесла балкон квартиры пенсионерки, - ФОТО, фото-2 На Новых домах упавшая глыба льда разнесла балкон квартиры пенсионерки, - ФОТО, фото-3
балкон глыба лёд пенсионерка разнесло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии