• Головна
  • Максима Мусеева собираются искать через Интерпол
12:28, 15 січня 2019 р.

Максима Мусеева собираются искать через Интерпол

На экс-главу Холодногорской райадминистрации Харькова собрали необходимый пакет документов, который планируют передать в Интерпол.

Необходимый пакет документов собрали еще в декабре 2018 года. Об этом журналисту сайта 057 сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

«Силовики собрали большой пакет документов. Сейчас его проверяет украинский Департамент Интерпола. Далее документы передадут в главное управление, которое находится во Франции. Именно там примут окончательное решение об оглашении в розыск Максима Мусеева», - отметил источник.

Предположительно в пакет документов входят паспортные данные экс-чиновника, фотографии, информация о статьях, по которым обвиняют Мусеева и другие документы.

Напомним, что 3 октября 2018 года СБУ заявила, что Максим Мусеев был завербован спецслужбами РФ. У экс-чиновника также нашли паспорт РФ, полученный в 2015 году. 

Отметим, что в конце декабря 2018 года мэр Харькова Геннадий Кернес сообщил, что уволил Мусеева с должности главы администрации Холодногорского района.

Читайте также: Заем в 75 тысяч долларов и коллекция колокольчиков. Что задекларировал перед увольнением Максим Мусеев.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Мусеев #розыск #Интерпол #чиновник #документы
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...