Пьяная харьковчанка пыталась потушить окурок о входную дверь и едва не сожгла годовалого ребенка, - ФОТО

Пьяная мать хотела затушить в квартире с годовалым ребенком окурок и едва не устроила пожар.

В Основянский отдел полиции сообщили о горящей входной двери одной из квартир. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

"Полицейские нашли пьяную 19-летнюю жительницу квартиры. Она пыталась потушить окурок о входную дверь, от чего та начала гореть. В квартире полицейские нашли ребенка в возрасте 1 год и 11 месяцев, которая проживала в жутких условиях", - рассказали в полиции.

В отношении 19-летней матери составлен административный протокол по ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. 

Ребенок находится в больнице, его жизни ничего не угрожает. Решается вопрос о лишении матери родительских прав.

Напомним, "Чтобы не орала": в Харькове пьяные родители "лечили" алкоголем годовалого ребенка.

Пьяная харьковчанка пыталась потушить окурок о входную дверь и едва не сожгла годовалого ребенка, - ФОТО, фото-1 Пьяная харьковчанка пыталась потушить окурок о входную дверь и едва не сожгла годовалого ребенка, - ФОТО, фото-2 Пьяная харьковчанка пыталась потушить окурок о входную дверь и едва не сожгла годовалого ребенка, - ФОТО, фото-3 Пьяная харьковчанка пыталась потушить окурок о входную дверь и едва не сожгла годовалого ребенка, - ФОТО, фото-4
окурок ребенок пьяная мать пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии