Сумская, Московский проспект и Полтавский Шлях: весь Харьков стоит в "пробках", ФОТО

Весь город стоит в пробках из-за погодных условий.

Из-за погодных условий большинство улиц и проспектов Харькова заполнены "пробками" из машин. Об этом журналистам 057 сообщили водители нескольких харьковских служб такси.

"Машины стоят от Апелляционного суда и в сторону Московского проспекта. От клубмы на проспекте Гагарина (начало проспекта Ред.) и в сторону цирка", - рассказали водитель такси Алексей Кадочников.

Также, "пробки" образовались и в центре города. Улицы Жен-Мироносиц, Алчевских, Пушкинская, Ярослава Мудрого и ряд других основательно загружены машинами, и движение либо остановилось, либо значительно затруднено.

Отметим, что ситуация в области - не лучше. Въезд в Полтаву временно закрыт. Потому советуем вам отложить поездки на машине, и воспользоваться другими видами транспорта.

Напомним, все только начинается: какой будет погода в Харькове на Новый Год.

Сумская, Московский проспект и Полтавский Шлях: весь Харьков стоит в "пробках", ФОТО, фото-1 Сумская, Московский проспект и Полтавский Шлях: весь Харьков стоит в "пробках", ФОТО, фото-2 Сумская, Московский проспект и Полтавский Шлях: весь Харьков стоит в "пробках", ФОТО, фото-3 Сумская, Московский проспект и Полтавский Шлях: весь Харьков стоит в "пробках", ФОТО, фото-4
пробки улицы машины стоят харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии