Нишевые ароматы бренда Votre Parfum — смешение двух ароматов рождает третий

Нишевые ароматы бренда Votre Parfum — смешение двух ароматов рождает третий

Парфюмерное ателье Votre в сентябре 2018 года выпустили две коллекции нишевых ароматов «White and Black». В них вошли 22 совершенно разных парфюма.

В коллекциях шипровые ароматы, афродизиаки, строгая классика, молодежные парфюмы, восточные, сладкие, кожаные, древесные.

Главная особенность всех ароматов Votre — ароматы можно смешивать между собой и создавать новые ароматы самостоятельно.

Как говорит основательница нишевого парфюмерного бренда Лариса Мотузишена, парфюмерный эксперт и стилист:

— Женщина всегда хочет иметь на один парфюм больше, чем у нее уже есть. Украшений, в том числе и ароматных, ей всегда мало.

И смешивая парфюмы линеек «White and Black», можно получить совершенно новое «звучание» ароматов. Только представьте, для каждого настроения свой уникальный парфюм!

— Мы собрали особенные сеты ароматов, — говорит создатель ароматов Votre,— которые красиво сочетаются между собой. Каждый сет представлен для особенного случая, для разного настроения и события.

Утром вы украсили себя одним ароматом. В течение дня ноты раскрываются постепенно одна за другой. К примеру, через 8 часов их звучание слегка ослабевает.

Вы захотите обновить парфюм, сделать шлейф более выразительным. Добавляете к утреннему аромату всего пару капель другого и шлейф совершенно меняется. Он становится более вечерним, но при этом все таким же уместным в рабочей обстановке.

Ну а если вечером у вас запланирован поход в кино или ресторан, можно нанести третий аромат, всего каплю и ансамбль нот заиграет по новой. Вы создадите уникальный парфюм сами и так по-особенному он раскроется только на вашей коже.

Можно взять аромат из Светлой линейки, смешать его с парфюмом из Темной и получить совершенно новый третий аромат» — делится особенностями линейки нишевых ароматов парфюмерный стилист.

Один из таких сетов — «Парфюмерный гардероб на все случаи жизни».

В него вошли 3 аромата «Best of the best», «In The Bеd» и «For Her». Все три парфюма женские, насыщенные, яркие и разные.

Парфюм «For Her» — вдохновляющий, легкий, светлый, он прекрасен для утра и на каждый день. В нем ноты шампанского, белой орхидеи, древесины и мускуса. Этот аромат для любого возраста.

«Best of the best» — для уверенной в себе девушки, тонкий, шлейфовый, стойкий и прекрасен для вечерней прогулки, для похода в ресторан. В нем нотки персика, фруктов, белого вина и мускуса.

И соблазнительный аромат «In The Bеd «служит сильным афродизиаком, он — спутник романтических свиданий и особенных вечеров. Это тот аромат, с которым женщина раскрывается и чувствует себя Королевой. Миксуя эти парфюмы между собой, вы каждый раз получаете новое «звучание».

Всего создано 11 женских и три мужских сета на все случаи жизни. Это тот парфюмерный гардероб, который может всегда сопровождать вас в путешествии, на работе или прогулке по ночному городу.

Флакончики по 4 или 8 мл удобно носить в сумочке и обновлять аромат, когда пожелаете. Главное — вы сами создаете то парфюмерное настроение, которое хотите. Каждый аромат можно приобрести отдельно, как в малых, так и в больших флаконах 50 и 100 мл.

— Мы предлагаем своим клиентам составить зимний парфюмерный гардероб, не покидая дома. Для этого нужно всего лишь кликнуть по ссылке и ответить на несколько вопросов. После чего мы сразу же приступим к созданию вашего личного парфюмерного гардероба. 

Ароматы и сеты Votre Parfum всегда красиво звучат на разной коже и ярко раскрываются в зимой. Приходите, мы вместе с вами создадим красивый парфюмерный образ и найдем тот аромат, который станет вашей визитной карточкой, — Лариса Мотузишена, основатель парфюмерного ателье Votre parfum.

Нишевые ароматы бренда Votre Parfum — смешение двух ароматов рождает третий, фото-1 Нишевые ароматы бренда Votre Parfum — смешение двух ароматов рождает третий, фото-2 Нишевые ароматы бренда Votre Parfum — смешение двух ароматов рождает третий, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии