Собственный источник электропитания

Желание иметь бесперебойный источник питания электроэнергией, независимый от электросетей, заставляет многих людей, искать альтернативный способ получения электроэнергии. Собственный источник электропитания - это полная независимость от коммунальных служб в черте города и за его пределами, дизель электростанция "Азимут" – это решение всех проблем с веерным отключением.

Производимые компанией"Азимут" мини электростанции мощностью от 8кВт до 16 кВт, а так же портативные электрогенераторы с мощностью от 5 кВт до 16 кВт полностью обеспечивают потребление электроэнергии на бытовом уровне. Производимые дизельные генераторы, установленные в шумозащитные евро кожухи на одно или двухосные шасси, могут быть как стационарными, так и передвижными. Для постановки на учет, мобильные электростанции обеспечиваются всем необходимым комплектом документов.

Компания так же выпускает контейнеры различных размеров типа «Север», в которые монтируются дизельные генераторы. Такие контейнеры, являются автономными электростанциями, которые обеспечены необходимой системой стандартной комплектации. По вашему желанию, на базе морского контейнера, в вандалоустойчивом варианте, специалисты компании изготовят контейнерную электростанцию. Для удобства заказчика предоставлено дополнительное оборудование в самом широком ассортименте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии