В Харькове пьяный мужчина открыл стрельбу во дворе частного дома, - ФОТО

Мужчина стрелял в воздух в Московском районе Харькова.

Сообщение о стрельбе на улице Волховской поступило в Московский отдел полиции 22 декабря, около 18:15. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

Руководством областного "главка" было принято решение о введении в действие специального полицейского плана «Гром». В результате происшествия никто не пострадал.

В Харькове пьяный мужчина открыл стрельбу во дворе частного дома, - ФОТО, фото-1 В Харькове пьяный мужчина открыл стрельбу во дворе частного дома, - ФОТО, фото-2 В Харькове пьяный мужчина открыл стрельбу во дворе частного дома, - ФОТО, фото-3

Предварительно установлено, что пьяный мужчина поссорился с родственниками, выбежал во двор своего частного дома и начал стрелять в воздух из охотничьего карабина "Форт".

Место происшествия было оцеплено милицией. Во время проведения операции «Гром» бойцы харьковского спецподразделения «КОРД» вступили в переговоры с вооруженным мужчиной.

Но на требования правоохранителей прекратить стрельбу он не отреагировал, а наоборот, сделал выстрел в воздух. Спецназовцы задержали мужчину.

Сейчас он доставлен в Московский отдел полиции для выяснения всех обстоятельств инцидента.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.

Читайте также: «Стрелял по всем, а попал игроку в ногу». Президент харьковского ФК рассказал о ранении футболиста.

оружие стрельба спецназ Харьков пьяный ссора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии